| ||||||||||
| ||||||||||
الطريقة | ||||||||||
تسلق اللحمة مع البصلة المفرومة والهال والقرفة. | ||||||||||
تبشر الجزرة وتقطع البندورة والبصلة. | ||||||||||
يوضع قليل من زيت القلي في الطنجرة ويضاف اليها البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الجزر والبندورة ويقلب الجميع معا ثم يضاف اليهم الهال والقرفة وبهارات الكبسة وتقلب. | ||||||||||
تصفى مرقة اللحمة على الخليط ثم تضاف قطع اللحمة. | ||||||||||
توضع صلصة البندورة والزبيب و الملح حسب الرغبة. | ||||||||||
يضاف الرز بعد نقعه في الماء لمدة نصف ساعة ويحرك حتى يغلي الماء ثم يغطى ويطبخ على نار هادئة. | ||||||||||
تزين بالقلوبات والزبيب المقلي وصحتين وعافية. | ||||||||||
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ رندة على المشاركة المفيدة: |
Rihab (06-03-2011)
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ ranakar على المشاركة المفيدة: |
Rihab (07-03-2011)
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ abu mhd على المشاركة المفيدة: |
BROKER (07-03-2011)
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ حكم جركو على المشاركة المفيدة: |
Rihab (10-03-2011)
|
جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك