الأسهم السورية ( المضارب السوري)

الأسهم السورية ( المضارب السوري) (https://syria-stocks.com/forum/index.php)
-   مطبخ المضاربين (https://syria-stocks.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   الكبسة (https://syria-stocks.com/forum/showthread.php?t=6472)

Rihab 06-03-2011 09:20 PM

الكبسة
 
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
<table class="MsoNormalTable" style="width: 90%;" border="0" cellpadding="0" width="90%"> <tbody><tr style=""> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;"><table class="MsoNormalTable" style="width: 100%;" border="0" cellpadding="0" width="100%"> <tbody><tr style=""> <td style="padding: 0.75pt;"><table class="MsoNormalTable" style="width: 100%;" border="0" cellpadding="0" width="100%"> <tbody><tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;">
الكبسة






المقادير


</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;">
نصف كيلو لحم قطع
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;">
3 كاسات رز بسمتي
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;">
1 جزرة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;">
2 بصلة كبيرة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;">
2 حبة بندورة كبيرة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;">
ملح وصلصة بندورة وزبيب وحب هال وقرفة عيدان وبهارات كبسة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;">
زيت قلي وقلوبات للتزين
</td> </tr> </tbody></table>
</td> </tr> </tbody></table>
</td> </tr> <tr style=""> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;">

</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;">
الطريقة
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right">
تسلق اللحمة مع البصلة المفرومة والهال والقرفة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right">
تبشر الجزرة وتقطع البندورة والبصلة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right">
يوضع قليل من زيت القلي في الطنجرة ويضاف اليها البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الجزر والبندورة ويقلب الجميع معا ثم يضاف اليهم الهال والقرفة وبهارات الكبسة وتقلب.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right">
تصفى مرقة اللحمة على الخليط ثم تضاف قطع اللحمة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right">
توضع صلصة البندورة والزبيب و الملح حسب الرغبة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right">
يضاف الرز بعد نقعه في الماء لمدة نصف ساعة ويحرك حتى يغلي الماء ثم يغطى ويطبخ على نار هادئة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right">
تزين بالقلوبات والزبيب المقلي وصحتين وعافية.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;">
</td> </tr> </tbody></table>

رندة 06-03-2011 09:28 PM

رد: الكبسة
 
شكرا لك اخت رحاب
هي الطريقة تقريبا نفسها اللي بعملها بس انا بضيف ملعقة كركم
وكثير طيبة بعمل حنبها صوص من بندورة ناعمة وشوية حد

ranakar 06-03-2011 10:22 PM

رد: الكبسة
 
بعد زمان مشرفتنا ماشفنا وصفاتك :)

يسلموا ايدكي على الوصفة المحببة للجميع

بس وين الصورة .....:rolleyes2:

BROKER 06-03-2011 11:46 PM

رد: الكبسة
 
يعني جوعتونا وما شفنا شي

abu mhd 07-03-2011 01:15 AM

رد: الكبسة
 
أول شي متل ما قال ابو حازم جوعتونا
ثانيا بدنا تطبيق عملي للأكلة لنشوف اذا العملي بيفرق عن النظري
ثالثا و هو الأهم
نظرا لحالات انخفاض سعر الاسهم يرجى عدم ادراج اي اكلات تحتوي على المكونات التالية \ لكمة - دجاج - مكسرات و قلوبات و خلافه - سمك - ................\
و العمل على تشجيع اكلات \ فول - فلافل - حمص ............... \
و لكم الشكر

Rihab 07-03-2011 09:42 PM

رد: الكبسة
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BROKER (المشاركة 74826)
يعني جوعتونا وما شفنا شي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mouayad (المشاركة 74838)
أول شي متل ما قال ابو حازم جوعتونا
ثانيا بدنا تطبيق عملي للأكلة لنشوف اذا العملي بيفرق عن النظري

و لكم الشكر


نحنا عطيناكن الوصفة وانتو عليكن التطبيق Big Grin

حكم جركو 07-03-2011 09:55 PM

رد: الكبسة
 
الأخت رحاب:

يعني كمان أكلة المضاربين اليوم كبسة.

مو حاجتنا كبسات...

كبسة بالأسهم.

وكبسة من المرا.

وكبسة من الغلا.

وكبسة من يلي بالي بالك...

والأكل كبسه...

الله يفرّج......


الساعة الآن 08:24 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks

This Forum used Arshfny Mod by islam servant