سوق دمشق


العودة   الأسهم السورية ( المضارب السوري) > ملتقى المضاربين > استراحة المضاربين > مطبخ المضاربين

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 01-12-2010, 01:18 PM   #1
Rihab
مشرفة سابقا
 
الصورة الرمزية Rihab
 

شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة



New دجاج مكسيكي

دجاج مكسيكي



المقادير:



كيلو صدر دجاج مقطع مكعبات حجم وسط



3 بصلة حجم وسط



3 حص ثوم



4 بندورة حجم وسط



1 فليلفة خضراء حلوة حجم وسط أو كبير



1 فليفلة حمراء حلوة حجم وسط أو كبي



بابريكا (بهار مكسيكي وهو من الفليفلة حمرة) الكمية حسب الرغبة



فلفل الكمية حسب الرغبة



ملح حسب الرغبة



ربع كاسة زيت ذرة أو زيت زيتون







الطريقة:



نضع الزيت على النار ونضيف البصل المقطع مكعبات ومن ثم الثوم المفروم حتى يبدأ لون البصل يتغير قليلاً وبعدها نضيف الدجاج ونحرك ونضع الفلفل، من بعدها نضيف الفليلفة المقطعة مكعبات ونتركها على النار وأخيراً نضع البندورة المقطعة مربعات ونتركها حتى تتسبك مع بعضها وأخيراً نضيف البابريكا والملح.



يقدم معه الأرز






ملاحظة: البابريكا عنصر أساسي في هذا الطبق









بالهنا والشفا








Rihab غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-12-2010, 02:43 PM   #2
manar
عضو أساسي
 
الصورة الرمزية manar
 

شكراً: 393
تم شكره 6,182 مرة في 2,354 مشاركة



افتراضي

ماشالله وصفة شهية تشكري اخت رحاب








manar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-12-2010, 03:57 PM   #3
BROKER
المشرف العام Rami alattar
 
الصورة الرمزية BROKER
 

شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة



افتراضي

وأخيرا أكلة سمعان فيها وآكلها كمان ...بس مو بالبيت

يعني هي الطريقة ؟؟

تمام التمام ...

شكرا إلك خبيرتنا بكل شي








BROKER غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-12-2010, 04:11 PM   #4
أبو الروض
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية أبو الروض
 

شكراً: 62
تم شكره 20 مرة في 16 مشاركة



افتراضي

كل يوم بتشهونا على أكلة شكل والكل طيبين
شكرا أخت رحاب








أبو الروض غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-12-2010, 02:06 PM   #5
Rihab
مشرفة سابقا
 
الصورة الرمزية Rihab
 

شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة



افتراضي

شــكراً علــى مـروركـــم الكـريــــم








Rihab غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-12-2010, 02:32 PM   #6
غالب
مشرف
 
الصورة الرمزية غالب
 

شكراً: 11,973
تم شكره 19,580 مرة في 6,034 مشاركة



افتراضي

سلم ايديك على هالطبق والله انك مشرفة عن حق وحقيق بكل الساحات .








التوقيع:
المنتدى ملكنا جميعا احموه بمشاركاتكم القيمة
-----------------------------------------------
لا يوجد مستبدون حيث لا يوجد عبيد ...خوسيه ريزال
حياة ليست مكرسة لهدف,حياة لا طائل من ورائها , هي
كصخرة مهملة في حقل بدلا من ان تكون جزءا من صرح
..... خوسيه ريزال



غالب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-12-2010, 03:14 PM   #7
Rihab
مشرفة سابقا
 
الصورة الرمزية Rihab
 

شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة



افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غالب
   سلم ايديك على هالطبق والله انك مشرفة عن حق وحقيق بكل الساحات .

هي شهادة بتشرف فيها من أخ واستاذ كبير مثلك
وسلام خاص إلى نصفك الحلو








Rihab غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-12-2010, 04:27 PM   #8
saeed
عضو أساسي
 
الصورة الرمزية saeed
 

شكراً: 9,055
تم شكره 7,672 مرة في 2,619 مشاركة



افتراضي

الله يعطيك العافية ... فعلاً أكلات بتشهي كتير ...
طيب كتير وسهل التحضير ....
شكراً جزيلاً ...



ترقبوا المفاجأة من العيار الثقيل ....

العزابية

تدخل مجال الطبخ والحلويات ....
لتشتد المنافسة والحماسية ...

طريقة بوظه الشوكولاته والموز








التوقيع:
نلتقي لنرتقي



saeed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بالفرن غسان إدارة وأعمال 3 29-10-2010 11:02 PM
حدا منكم قرأ قصة نجاح دجاج كنتاكي ( عندي كل قصة ) UGU إدارة وأعمال 5 21-07-2010 11:40 AM