الأسهم السورية ( المضارب السوري)

الأسهم السورية ( المضارب السوري) (https://syria-stocks.com/forum/index.php)
-   مطبخ المضاربين (https://syria-stocks.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   دجاج مكسيكي (https://syria-stocks.com/forum/showthread.php?t=4658)

Rihab 01-12-2010 01:18 PM

دجاج مكسيكي
 
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026"/> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapelayout v:ext="edit"> <o:idmap v:ext="edit" data="1"/> </o:shapelayout></xml><![endif]-->
دجاج مكسيكي



المقادير:



كيلو صدر دجاج مقطع مكعبات حجم وسط



3 بصلة حجم وسط



3 حص ثوم



4 بندورة حجم وسط



1 فليلفة خضراء حلوة حجم وسط أو كبير



1 فليفلة حمراء حلوة حجم وسط أو كبي



بابريكا (بهار مكسيكي وهو من الفليفلة حمرة) الكمية حسب الرغبة



فلفل الكمية حسب الرغبة



ملح حسب الرغبة



ربع كاسة زيت ذرة أو زيت زيتون







الطريقة:



نضع الزيت على النار ونضيف البصل المقطع مكعبات ومن ثم الثوم المفروم حتى يبدأ لون البصل يتغير قليلاً وبعدها نضيف الدجاج ونحرك ونضع الفلفل، من بعدها نضيف الفليلفة المقطعة مكعبات ونتركها على النار وأخيراً نضع البندورة المقطعة مربعات ونتركها حتى تتسبك مع بعضها وأخيراً نضيف البابريكا والملح.



يقدم معه الأرز






ملاحظة: البابريكا عنصر أساسي في هذا الطبق









بالهنا والشفا

manar 01-12-2010 02:43 PM

ماشالله وصفة شهية تشكري اخت رحاب

BROKER 01-12-2010 03:57 PM

وأخيرا أكلة سمعان فيها وآكلها كمان ...بس مو بالبيت

يعني هي الطريقة ؟؟

تمام التمام ...

شكرا إلك خبيرتنا بكل شي

أبو الروض 01-12-2010 04:11 PM

كل يوم بتشهونا على أكلة شكل والكل طيبين
شكرا أخت رحاب

Rihab 03-12-2010 02:06 PM

شــكراً علــى مـروركـــم الكـريــــم

غالب 03-12-2010 02:32 PM

سلم ايديك على هالطبق والله انك مشرفة عن حق وحقيق بكل الساحات .

Rihab 04-12-2010 03:14 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غالب (المشاركة 47956)
سلم ايديك على هالطبق والله انك مشرفة عن حق وحقيق بكل الساحات .

هي شهادة بتشرف فيها من أخ واستاذ كبير مثلك
وسلام خاص إلى نصفك الحلو

saeed 04-12-2010 04:27 PM

الله يعطيك العافية ... فعلاً أكلات بتشهي كتير ...
طيب كتير وسهل التحضير ....
شكراً جزيلاً ...



ترقبوا المفاجأة من العيار الثقيل ....

العزابية

تدخل مجال الطبخ والحلويات ....
لتشتد المنافسة والحماسية ...

طريقة بوظه الشوكولاته والموز


الساعة الآن 07:38 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks

This Forum used Arshfny Mod by islam servant