![]() |
#1 |
عضو أساسي
شكراً: 6,342
تم شكره 10,276 مرة في 3,461 مشاركة
|
![]() الدجاج المحشي المقادير 1 دجاجة ربع كيلو لحمة مفرومة 2 كوب رز مغسول منقوع ملعقة قرفة ملعقة فلفل أسود ناعم ملح 1 ملعقة طعام صلصة بندورة صنوبر محمر الطريقة 1. تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا. 2. يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا. 3. تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا. 4. يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح. 5. تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم. او توضع الدجاجة بكيس الشواء الخاص يوضع بالفرن |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
عضو أساسي
شكراً: 1,858
تم شكره 1,886 مرة في 689 مشاركة
|
![]() طيبة بس من وين الغاز يا حسرة |
![]() |
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ د.أبو محمد على المشاركة المفيدة: |
economic opinion (04-06-2012)
|
![]() |
#3 |
عضو أساسي
شكراً: 1,858
تم شكره 1,886 مرة في 689 مشاركة
|
![]() يالله بكفي بس شفناها بس نجيب جرة غاز منجربها |
![]() |
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ د.أبو محمد على المشاركة المفيدة: |
فراس السكري (04-06-2012)
|
![]() |
#4 |
عضوية مميزة
شكراً: 30,202
تم شكره 17,321 مرة في 8,500 مشاركة
|
![]() هاطبخة كتييييير سهلة وسريعة بروكرنا خرجك ![]() بالتوفيق ![]() يسلمو إيديك أخي فراس سكري ![]() |
![]() |
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ economic opinion على المشاركة المفيدة: |
فراس السكري (04-06-2012)
|
![]() |
#5 |
مشرف
شكراً: 15,520
تم شكره 33,601 مرة في 9,056 مشاركة
|
![]() جيدة و سهلة بس شو هاد منخاس الأسنان ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
عضوية مميزة
شكراً: 9,602
تم شكره 8,287 مرة في 3,384 مشاركة
|
![]() لااا مو خرج رامي ابدا.... رح يتعقد بين مايعرف اذا الجاج او الرز استوى.... والقصة فيها تربيط ومنخاس الاسنان.... مو سهلة نهائيا |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
عضو أساسي
شكراً: 6,342
تم شكره 10,276 مرة في 3,461 مشاركة
|
![]() اذا علشان اخونا رامي يحطها بالفرن من غير حشي وصحتين وهنا |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الحمام المحشي | فراس السكري | مطبخ المضاربين | 5 | 27-12-2011 03:27 PM |
دجاج بالفرن | غسان | إدارة وأعمال | 3 | 29-10-2010 11:02 PM |