![]() |
الدجاج المحشي بالفرن
<center style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: arial; font-size: 15px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(249, 255, 246); ">الدجاج المحشي بالفرن</center>
الدجاج المحشي http://www.jo1jo.com/vb/images/smilies/nn.gifhttp://www.jo1jo.com/vb/images/smilies/nn.gifhttp://www.jo1jo.com/vb/images/smilies/nn.gif المقادير 1 دجاجة ربع كيلو لحمة مفرومة 2 كوب رز مغسول منقوع ملعقة قرفة ملعقة فلفل أسود ناعم ملح 1 ملعقة طعام صلصة بندورة صنوبر محمر الطريقة 1. تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا. 2. يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا. 3. تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا. 4. يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح. 5. تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم. او توضع الدجاجة بكيس الشواء الخاص يوضع بالفرن http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...41FW5J5buhq8PC http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...is_f3u58ax0Zl_ |
رد: الدجاج المحشي بالفرن
طيبة بس من وين الغاز يا حسرة
|
رد: الدجاج المحشي بالفرن
يالله بكفي بس شفناها بس نجيب جرة غاز منجربها
|
رد: الدجاج المحشي بالفرن
هاطبخة كتييييير سهلة وسريعة بروكرنا خرجك :rolleyes2:
بالتوفيقBig Grin يسلمو إيديك أخي فراس سكري :) |
رد: الدجاج المحشي بالفرن
جيدة و سهلة
بس شو هاد منخاس الأسنان ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ |
رد: الدجاج المحشي بالفرن
لااا مو خرج رامي ابدا.... رح يتعقد بين مايعرف اذا الجاج او الرز استوى....
والقصة فيها تربيط ومنخاس الاسنان.... مو سهلة نهائيا |
رد: الدجاج المحشي بالفرن
اذا علشان اخونا رامي يحطها بالفرن من غير حشي
وصحتين وهنا |
الساعة الآن 02:50 PM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks