الملاحظات

إضافة رد
أدوات الموضوع
قديم 07-01-2011, 04:32 PM
  #1
Rihab
مشرفة سابقا
 الصورة الرمزية Rihab
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 4,541
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
Thumbs up كفتة دجاج

كفتة دجاج


المقادير:

-دجاجة واحدة متوسطة ومسلوقة بطريقة عمل الدجاج المسحب أو كيلو صدر دجاج.

-نصف باقة بقدونس.


-حبة بطاطا متوسطة ومسلوقة.

-نصف ملعقة كبيرة طحين.

-ملعقة صغيرة ملح وفلفل وبهار حسب الرغبة.

-بيضة مخفوقة.

-بقسماط لتغطية الكفتة.

-زيت للقلي.




طريقة التحضير:

يقطع الدجاج ويفصل الجلدوالعظم.
يفرم البقدونس ناعما.
تقشر البطاطا وتهرس بالشوكة.
يخلطالدجاج والبقدونس والبطاطا والملح والفلفل والطحين والكل بالمفرمةالكهربائية.

يصبح مثل العجينة ونشكله على شكل أصابع.
نحمي الزيت وتوضع الأصابع للقلي حتىينتهي المقدار على نار هادئة.




وبالهنا والشفا

Rihab غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 07-01-2011, 05:50 PM
  #2
BROKER
المشرف العام Rami alattar
 الصورة الرمزية BROKER
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
الدولة: دمشق
المشاركات: 21,407
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
افتراضي

طيبة كتييييييير

شكرا الك للطريقة

بس شو هي : -بقسماط لتغطية الكفتة ؟؟


__________________
--
BROKER غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 08-01-2011, 12:17 AM
  #3
رندة
مشرفة
 الصورة الرمزية رندة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 8,727
شكراً: 38,651
تم شكره 41,326 مرة في 8,578 مشاركة
افتراضي

كعك مدقوق ناعم
__________________
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم‏:"‏قال ربك جل وعز‏:‏

وعزتي وجلالي لأنتقمن من الظالم في عاجله وآجله ولأنتقمن ممن رأى مظلوماً فقدر أن ينصره فلم يفعل‏"‏‏


أولاً يتجاهلونك , ثم يسخرون منك , ثم يقاتلونك , ثم تفوز أنت .
المهاتما غاندي

وفي النهاية لن نتذكر فقط كلمات اعدائنا بل أيضاً صمت اصدقائنا .
مارتن لوثر كنج




رندة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ رندة على المشاركة المفيدة:
BROKER (08-01-2011), Rihab (08-01-2011)
قديم 08-01-2011, 11:55 AM
  #4
Rihab
مشرفة سابقا
 الصورة الرمزية Rihab
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 4,541
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة broker مشاهدة المشاركة
طيبة كتييييييير

شكرا الك للطريقة

بس شو هي : -بقسماط لتغطية الكفتة ؟؟



صحتين وهنا


متل ما ذكرت مدام رندة البقسماط هو كعك مدقوق ناعم نغطي فيه اللحمة حتى نحميها من الأحتراق أثناء القلي
Rihab غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 08-01-2011, 10:07 PM
  #5
BROKER
المشرف العام Rami alattar
 الصورة الرمزية BROKER
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
الدولة: دمشق
المشاركات: 21,407
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
Thumbs up

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة broker مشاهدة المشاركة
طيبة كتييييييير

شكرا الك للطريقة

بس شو هي : -بقسماط لتغطية الكفتة ؟؟


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rihab مشاهدة المشاركة
صحتين وهنا


متل ما ذكرت مدام رندة البقسماط هو كعك مدقوق ناعم نغطي فيه اللحمة حتى نحميها من الأحتراق أثناء القلي

امممممممممممممم
شكراً ...

بوعدك اني جربها .... واذا طلعت طيبة الك مكافأة
__________________
--
BROKER غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج مكسيكي Rihab مطبخ المضاربين 7 04-12-2010 04:27 PM
دجاج بالفرن غسان إدارة وأعمال 3 29-10-2010 11:02 PM
حدا منكم قرأ قصة نجاح دجاج كنتاكي ( عندي كل قصة ) UGU إدارة وأعمال 5 21-07-2010 11:40 AM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 01:47 AM.



جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir