16-12-2010, 09:11 PM | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
المشرف العام Rami alattar
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
|
ثري بي
نظراً لطلبات الاخوة في ساحات البورصة ، أحببت أن أضع خبرتي ومعلوماتي في تلك الوصفة
صعبة بس رح علمكون عليها وما بدي الا الدعاء أولا : اسمها (3b) المقادير لشخص واحد : 1- بيض عدد 2 2- بقدونس مفروم : شوية 3- بندوراية واحدة صغيرة مقطعة ناعمة . 4- ملح وفلفل . - نأتي بالبيض ونحطون بطنجرة صغيرة ومنعبيها مي لحتى ينغمرو .. - منشعل الغاز تحتون .... ومنحط معلقة صغيرة ملح حتى يتقشروا بسهولة (سر الخلطة) - بس تغلي المي بدك تعير الساعة 10 دقايق وتنوص النار . - بعد عشر دقايق اطفي الغاز وكب الميات وطلع البيضات سخنين علم يلهلبو . - قشرون بدون ما تفتح المي عليهون حتى يضلو سخنين .. لاتخاف بيتقشرو بسرعة بتطلع القشرة قطعة وحدة بسبب السر . بعدين جيب صحن وسكينة وبلش قطعون بالسكين .... جيب البندورات الناعمين والبقدونس ... وادلقون فوق البيضات .... رشة ملح حسب الرغبة ورشة فلفل حسب الرغبة بس انا بكتير كتير أطيب . وصحتين وهنا .... ظريفة كتير للمغتربين وأزواج الموظفات |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16-12-2010, 09:27 PM | #2 |
عضو أساسي
شكراً: 723
تم شكره 326 مرة في 259 مشاركة
|
مشكور يا غالي وصفة روعة ثري بي ؟؟ انا لهلق ما بعرف انو بحطو ملح مع البيض وهوا عم ينسلق معلومة حلوة. وشو وصفة مؤشرات الاسهم ابو الريم ليوم الاحد جاهزة ولا بعد ههههههههه |
16-12-2010, 09:28 PM | #3 | |||||||||||||||||||||||
عضو أساسي
شكراً: 311
تم شكره 323 مرة في 135 مشاركة
|
الله عليك بتشبه طبختي ( 2b ) سبحان الله نفس الطريقة ونفس المكونات بس اكلتي لوازمها بيضة واحدة وصحتين وعافية وشكرا لك اخي رامي وفرت عليى كتابة الوصفة |
|||||||||||||||||||||||
16-12-2010, 09:30 PM | #4 |
مشرف
شكراً: 1,878
تم شكره 2,653 مرة في 651 مشاركة
|
شكرا شيف رامي |
16-12-2010, 09:36 PM | #5 |
عضو أساسي
شكراً: 723
تم شكره 326 مرة في 259 مشاركة
|
ابو الريم هالوصفة بتشبه وصفة الام سان.. وعلى فكرة ضحكتني كتير لانو تصورتك كيف ولقف على الغاز وعم تسلق هالبيض وعم تفرم البقدونس والبندورة. هههههههههههههه سؤال وشو بعدين ما بتحطون باللفة يعني متل ما بقولو عندكون بالشام عروسة بيض يعني.. |
16-12-2010, 10:40 PM | #6 |
المشرف العام Rami alattar
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
|
تسلم أبو هيثم من جهة البقدونس .. انا كتبت انو مفروم جاهز بس البندورة مو مشكلة منفرم ... أغلظ شي بالطبخة انك تستنى 10 دقايق لانو اذا اقل بيطلعو برشت |
16-12-2010, 10:47 PM | #7 | |||||||||||||||||||||||
المشرف العام Rami alattar
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
|
ما سألتو ليش اسمها 3b لانها تتكون من ثلاثة مكونات رئيسية ... تبدأ بحرف الباء بيض بقدونس بندورة |
|||||||||||||||||||||||
16-12-2010, 10:48 PM | #8 | |||||||||||||||||||||||
المشرف العام Rami alattar
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
|
هلا والله استاذ هشام الغالي |
|||||||||||||||||||||||
16-12-2010, 11:01 PM | #9 | |||||||||||||||||||||||
مشرف
شكراً: 11,973
تم شكره 19,580 مرة في 6,034 مشاركة
|
اخي رامي شكرا لك على هذه الوصفة وحقيقة اجمل ما فيها اسمها وهاي وصفة للعزابية لطة بلطة وانا سأضيف افرم البيض ناعم وبندورة وملح ورشة زعتر وفلفل وزيت زيتون وغمس حبيبي اطيب اكلة على الفطور . بس المشكلة انا بيجوني البيضات مسلوقين جاهزين. وصحتين وهنا للجميع جائزة افضل طباخ عزابي تذهب الى رامي العطار .. تصفيق حاد .:patch_omlt: |
|||||||||||||||||||||||
16-12-2010, 11:09 PM | #10 | |||||||||||||||||||||||
عضو أساسي
شكراً: 723
تم شكره 326 مرة في 259 مشاركة
|
ac1 ac1 ac1 ac1 ac1 ac1 ac1 ac1 ac1 ac1 |
|||||||||||||||||||||||
|
|