![]() |
#1 |
مشرفة صالة إدارة وأعمال
شكراً: 3,346
تم شكره 3,494 مرة في 1,132 مشاركة
|
![]() لـ ــ -8- أشخاص مدة التحضير -20- دقيقة مدة الطهي -50- دقيقة المحتويات 2 ملعقة طعام حليب بودرة بلا دسم ½ كوب ماء 1ملعقة صغيرة ملح 1 رشة جوزة الطيب 1 رشة بهار أبيض 2 كيلو بطاطا مسلوقة ، مهروسة 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي 2 ظرف لحم مفروم، مطبوخ 1 ملعقة طعام صنوبر محمصّ 1 كوب ذرة بالعلب 1 بيضة 1 رشة بهار حلو ½ كوب كعك مدقوق طريقة التحضير يضاف الحليب ، الماء، والتوابل على البطاطا ويُخلط الكل جيداً. يُقسم المزيج الى قسمين متساويين. يُطلى قعر الصينية (40*30 سم) بالزيت. يُمد القسم الأول من البطاطا ، ثم يضاف اليه اللحم ، الصنوبر، والذرة ويغطى بالقسم الثاني من البطاطا(من الممكن تقسيمها الى اقسام صغيرة مرقوقة ومن ثم جمعها بالأصابع المبللة). يُخفق البيض جيداً مع البهار ويُمسح وجه الصينية بالمزيج ويُرش بالكعك. توضع الصينية في الفرن المحمى مسبقاً بدرجة ( 250˚) لمدة 20 دقيقة. يُحمى الفرن من الأعلى وتوضع فيه لمدة خمس دقائق للتحميص. تُقدم ساخنة. ![]() القيمة الغذائية للشخص الواحد الطاقة(وحدة حرارية) 370 الكوليسترول(ملغ) 51 المواد الدهنية (غ) 9 النشويات(غ) 57 البروتينات(غ) 16 الألياف الغذائية(غ) 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
عضو أساسي
شكراً: 715
تم شكره 791 مرة في 269 مشاركة
|
![]() طيبة، بس بعرف كبة البطاطا ما فيها لحمة |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
مشرفة سابقاً
شكراً: 391
تم شكره 291 مرة في 140 مشاركة
|
![]() يسلم ايدكي اخت beatiful life الواضح من الصورة انو طيبة وغريبة بس انت جربتي تعمليا ؟ من شان نجربا على المضمون ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
![]() يسلموا إيديكي شي بيشهي ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
عضو متابع
شكراً: 6
تم شكره 9 مرة في 9 مشاركة
|
![]() ما حبيتا هالاكلة دائما" بيحطوها بالبوفيه المفتوح بالمطاعم |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
مشرفة صالة إدارة وأعمال
شكراً: 3,346
تم شكره 3,494 مرة في 1,132 مشاركة
|
![]()
الكبة العادية برغل + لحمة كبة البطاطا بدال البرغل بطاطا واللحمة موجودة أهلا وسهلا فــيك |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مشرفة صالة إدارة وأعمال
شكراً: 3,346
تم شكره 3,494 مرة في 1,132 مشاركة
|
![]()
مو كتير غريبة .. هو ماجربتا لأن ماعندي خبرة بالطبخ الا شوي بس باضمنلك ياها طــيبة ... واعزميــنا ![]()
صحتــــــــين وهنــــــــا ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
مشرفة صالة إدارة وأعمال
شكراً: 3,346
تم شكره 3,494 مرة في 1,132 مشاركة
|
![]()
النـــــــــاس أذواق ... بجوز في ناس تحبها أهلا فيك أخ محمد |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
المشرف العام Rami alattar
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
|
![]() باين عليها طيبة شهيتينا |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|