30-11-2010, 02:36 PM | #1 |
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
براونيز
براونيز المقادير: أربعة بيض كاسة طحين ثلاثة أرباع الكأس سكر أوقية شوكولا 200 غ زبدة جوز مدقوق الكمية حسب الرغبة الطريقة: نذوب الشوكولا مع الزبدة بطريقة البانماري (حمام مائي) ثم نضيف البيض بيضة بيضة مع التحريك بشكل دائري بالشوبك، ودون خفق، ثم نضيف السكر بالتدريج ثم نضيف الطحين بالتدريج مع استمرار التحريك ونضيف الجوز بالأخير. نضعها بالفرن الحامي على حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة فقط. ملاحظة: هذا النوع من الحلوى عند الخبز بالفرن يرتفع كثيراً ثم يهبط (مثل الأسهم) الصلصة: كريما + 200 غرام شوكولا نذوبها على النار بطريقة البانماري ونغطي بها الكعكة البراونيز طيبة كتير وهي أسهل طريقة وألف صحة وعافية. التعديل الأخير تم بواسطة Rihab ; 30-11-2010 الساعة 02:42 PM. |
30-11-2010, 11:36 PM | #2 |
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
وهي صورة من الأنترنت للبراونيز مقطعة وراشين عليها سكر ناعم، أنا بحط بدل السكر صلصة الشوكولا لأنها أطيب وبالحقيقة الطعمة أحلى من هالصورة |
30-11-2010, 11:52 PM | #3 |
مشرف
شكراً: 11,973
تم شكره 19,580 مرة في 6,034 مشاركة
|
سلم ايدك اخت رحاب هلء العرض صار كامل شكرا لك ثانية لانك غلبتي حالك بالبحث عن الصورة . |
|
|