سوق دمشق


العودة   الأسهم السورية ( المضارب السوري) > ملتقى المضاربين > استراحة المضاربين > مطبخ المضاربين

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 29-11-2010, 11:44 AM   #1
Rihab
مشرفة سابقا
 
الصورة الرمزية Rihab
 

شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة



New كعكة التفاح

سأبدأ بالحلويات بركي أيامنا بتحلى

كاتو التفاح


المقادير:

أربع بيضات

كأس سكر

كأس زيت مازولا

ثلاث كؤوس طحين

ملعقة صغيرة قرفة

رشة قرنفل (إن وجد)

ملعقة طعام بيكنج باودر

أربع تفاحات مقشرة ومقطعة

زبيب وجوز، الكمية حسب الرغبة



الطريقة:

نخفق البيض مع السكر ثم نضيف الزيت ونخفق حتى يتجانس المزيج، نضيف بعد ذلك الطحين والبكينج باودر والقرفة ونخفق، ثم نضيف باقي المواد ونخلط حتى تتمازج المواد مع بعضها.

نضع المزيج في الفرن حرارة متوسطة لمدة خمسين دقيقة تقريباً (أقل أو أكثر حسب النضج).



ملاحظة: هذا المزيج سميك عند وضع التفاح يستحسن أن يتم الخلط بالملعقة وليس بجهاز الخفق.

ملاحظة: ينقع الزبيب بماء فاتر لمدة قصيرة.

وصحتين وعافية








Rihab غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-11-2010, 01:03 PM   #2
غالب
مشرف
 
الصورة الرمزية غالب
 

شكراً: 11,973
تم شكره 19,580 مرة في 6,034 مشاركة



افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rihab
   سأبدأ بالحلويات بركي أيامنا بتحلى

كاتو التفاح



المقادير:


أربع بيضات

كأس سكر

كأس زيت مازولا

ثلاث كؤوس طحين

ملعقة صغيرة قرفة

رشة قرنفل (إن وجد)

ملعقة طعام بيكنج باودر

أربع تفاحات مقشرة ومقطعة

زبيب وجوز، الكمية حسب الرغبة



الطريقة:

نخفق البيض مع السكر ثم نضيف الزيت ونخفق حتى يتجانس المزيج، نضيف بعد ذلك الطحين والبكينج باودر والقرفة ونخفق، ثم نضيف باقي المواد ونخلط حتى تتمازج المواد مع بعضها.

نضع المزيج في الفرن حرارة متوسطة لمدة خمسين دقيقة تقريباً (أقل أو أكثر حسب النضج).



ملاحظة: هذا المزيج سميك عند وضع التفاح يستحسن أن يتم الخلط بالملعقة وليس بجهاز الخفق.

ملاحظة: ينقع الزبيب بماء فاتر لمدة قصيرة.

وصحتين وعافية

الاخت رحاب شكرا لك على الوصفة بس وين الصورة بدنا صورة لما بتعمليها








التوقيع:
المنتدى ملكنا جميعا احموه بمشاركاتكم القيمة
-----------------------------------------------
لا يوجد مستبدون حيث لا يوجد عبيد ...خوسيه ريزال
حياة ليست مكرسة لهدف,حياة لا طائل من ورائها , هي
كصخرة مهملة في حقل بدلا من ان تكون جزءا من صرح
..... خوسيه ريزال



غالب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-11-2010, 02:33 PM   #3
BROKER
المشرف العام Rami alattar
 
الصورة الرمزية BROKER
 

شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة



افتراضي

شكرا كتييييييييير

طيبة الحلويات بالفواكه

بس معقول نحط قرفة او قرنفل ... هدول للحلويات كمان ؟؟؟








التوقيع:
--



BROKER غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-11-2010, 02:42 PM   #4
saeed
عضو أساسي
 
الصورة الرمزية saeed
 

شكراً: 9,055
تم شكره 7,672 مرة في 2,619 مشاركة



افتراضي

اممممممممممممممممم شي طيب كتير ....... ( بس ما دقنا شي ) ههههه
الله يعطيك الف عافية ....
طريقة العرض ممتازة وسهلة جداً....
الظاهر الحلويات اليوم وجها كتير حلو على السوق .... الاثنين 29/11/2010 أدام الله الأفراح ...
الكل اليوم ... متفائل ... مبتسم ... وفي غاية السعادة .. الحمد لله ..
فشكراً جزيلاً للأخت رحاب ...
رح أعطي الوصفة لأختي امشان تحضرها .... وشكراً سلفاً ( من أختي ) .....








التوقيع:
نلتقي لنرتقي



saeed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-11-2010, 08:58 PM   #5
Rihab
مشرفة سابقا
 
الصورة الرمزية Rihab
 

شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة



افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غالب
   الاخت رحاب شكرا لك على الوصفة بس وين الصورة بدنا صورة لما بتعمليها

أخ غالب بس أعمل الوصفة رح ابعتلك ياها مشان تكون الصورة حقيقية (بث حي ومباشر)

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة broker
   شكرا كتييييييييير

طيبة الحلويات بالفواكه

بس معقول نحط قرفة او قرنفل ... هدول للحلويات كمان ؟؟؟

أخ بروكر في حلويات تحتاج إلى زنجبيل، هيل، جوزة الطيب، ... ألخ
على فكرة مربى البتنجان بيحطو معو عود قرفة وكبش قرنفل

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saeed
   اممممممممممممممممم شي طيب كتير ....... ( بس ما دقنا شي ) ههههه
الله يعطيك الف عافية ....
طريقة العرض ممتازة وسهلة جداً....
الظاهر الحلويات اليوم وجها كتير حلو على السوق .... الاثنين 29/11/2010 أدام الله الأفراح ...
الكل اليوم ... متفائل ... مبتسم ... وفي غاية السعادة .. الحمد لله ..
فشكراً جزيلاً للأخت رحاب ...
رح أعطي الوصفة لأختي امشان تحضرها .... وشكراً سلفاً ( من أختي ) .....

شكراً أخ سعيد كلك ذوق



وشكراً لكم جميعاً على مروركم الكريم








Rihab غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-11-2010, 10:04 AM   #6
ranakar
مشرفة سابقاً
 
الصورة الرمزية ranakar
 

شكراً: 391
تم شكره 291 مرة في 140 مشاركة



افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rihab
   سأبدأ بالحلويات بركي أيامنا بتحلى


ملعقة صغيرة قرفة
رشة قرنفل (إن وجد)

شو هل الكاتو الطيب يا مشرفتنا ...أنا بعملو بنفس الطريقة بس بضفلو كمان ملعقة صغيرة جوزة الطيب وشوية زنجبيل ورشي فوقو شوية سكر مطحون ....ياسلام
واستنو مني وصفاتي الرائعة








التوقيع:
اعمل لدنياك كأنك تعيش أبدا ................واعمل لآخرتك كأنك تموت غدا



ranakar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-11-2010, 10:26 AM   #7
hesham
مشرف
 
الصورة الرمزية hesham
 

شكراً: 1,878
تم شكره 2,653 مرة في 651 مشاركة



افتراضي

شكرا أخت رحاب على هذه الوصفة
ونترك تفاصيل تطبيقها وصنعها لزوجتي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saeed
   اممممممممممممممممم شي طيب فشكراً جزيلاً للأخت رحاب ...
رح أعطي الوصفة لأختي امشان تحضرها .... وشكراً سلفاً ( من أختي ) .....

أخي سعيد
رح تعطي الوصفة لاختك .................؟؟؟؟
ولا رح رح تنفذ الوصفة وتطعمي أختك منها....................
اعتــــرف








التوقيع:
ان الله يحب اذا عمل أحدكم عملا أن يتقنه
البورصة تحتاج الى أعصاب هادئة وقبول النتائج



hesham غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-11-2010, 11:03 AM   #8
saeed
عضو أساسي
 
الصورة الرمزية saeed
 

شكراً: 9,055
تم شكره 7,672 مرة في 2,619 مشاركة



افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hesham-tayara
  
أخي سعيد
رح تعطي الوصفة لاختك .................؟؟؟؟
ولا رح رح تنفذ الوصفة وتطعمي أختك منها....................
اعتــــرف


أوووووووه no ...... كشفتني أبو عدنان...

مرة ثانية شكراً جزيلاً أخت رحاب ...








التوقيع:
نلتقي لنرتقي



saeed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-11-2010, 12:45 PM   #9
Rihab
مشرفة سابقا
 
الصورة الرمزية Rihab
 

شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة



افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ranakar
  
شو هل الكاتو الطيب يا مشرفتنا ...أنا بعملو بنفس الطريقة بس بضفلو كمان ملعقة صغيرة جوزة الطيب وشوية زنجبيل ورشي فوقو شوية سكر مطحون ....ياسلام
واستنو مني وصفاتي الرائعة

أيه مزبوط بس أنا ما بحب كتر بهارات لأن في ناس تنزعج منو
وطبعاً للزينة نرش سكر ناعم بس أنا صايرة ما عم حطو عم لاقي منظر وش القالب أحلى بلا سكر لأن بيطلع معي محمر وشكلو أحلى وبلا وجع هالقلب








Rihab غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-11-2010, 01:23 PM   #10
غالب
مشرف
 
الصورة الرمزية غالب
 

شكراً: 11,973
تم شكره 19,580 مرة في 6,034 مشاركة



افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rihab
   أيه مزبوط بس أنا ما بحب كتر بهارات لأن في ناس تنزعج منو
وطبعاً للزينة نرش سكر ناعم بس أنا صايرة ما عم حطو عم لاقي منظر وش القالب أحلى بلا سكر لأن بيطلع معي محمر وشكلو أحلى وبلا وجع هالقلب

نحن بالانتظار .

الظاهر المضاربين كان ناقصهم مطبخ المضاربين حتى يفشوا غلهم بالاكل كل ما نزلت الاسهم شوية . ولما بتطلع الاسهم كمان بياكلوا كلشي حلويات .








التوقيع:
المنتدى ملكنا جميعا احموه بمشاركاتكم القيمة
-----------------------------------------------
لا يوجد مستبدون حيث لا يوجد عبيد ...خوسيه ريزال
حياة ليست مكرسة لهدف,حياة لا طائل من ورائها , هي
كصخرة مهملة في حقل بدلا من ان تكون جزءا من صرح
..... خوسيه ريزال



غالب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قصة شجرة التفاح حلوة كثير ومفيدة غالب استراحة المضاربين 0 30-05-2010 07:33 AM