29-11-2010, 11:44 AM | #1 |
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
كعكة التفاح
سأبدأ بالحلويات بركي أيامنا بتحلى كاتو التفاح المقادير: أربع بيضات كأس سكر كأس زيت مازولا ثلاث كؤوس طحين ملعقة صغيرة قرفة رشة قرنفل (إن وجد) ملعقة طعام بيكنج باودر أربع تفاحات مقشرة ومقطعة زبيب وجوز، الكمية حسب الرغبة الطريقة: نخفق البيض مع السكر ثم نضيف الزيت ونخفق حتى يتجانس المزيج، نضيف بعد ذلك الطحين والبكينج باودر والقرفة ونخفق، ثم نضيف باقي المواد ونخلط حتى تتمازج المواد مع بعضها. نضع المزيج في الفرن حرارة متوسطة لمدة خمسين دقيقة تقريباً (أقل أو أكثر حسب النضج). ملاحظة: هذا المزيج سميك عند وضع التفاح يستحسن أن يتم الخلط بالملعقة وليس بجهاز الخفق. ملاحظة: ينقع الزبيب بماء فاتر لمدة قصيرة. وصحتين وعافية |
29-11-2010, 01:03 PM | #2 | |||||||||||||||||||||||
مشرف
شكراً: 11,973
تم شكره 19,580 مرة في 6,034 مشاركة
|
الاخت رحاب شكرا لك على الوصفة بس وين الصورة بدنا صورة لما بتعمليها |
|||||||||||||||||||||||
29-11-2010, 02:33 PM | #3 |
المشرف العام Rami alattar
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
|
شكرا كتييييييييير طيبة الحلويات بالفواكه بس معقول نحط قرفة او قرنفل ... هدول للحلويات كمان ؟؟؟ |
29-11-2010, 02:42 PM | #4 |
عضو أساسي
شكراً: 9,055
تم شكره 7,672 مرة في 2,619 مشاركة
|
اممممممممممممممممم شي طيب كتير ....... ( بس ما دقنا شي ) ههههه الله يعطيك الف عافية .... طريقة العرض ممتازة وسهلة جداً.... الظاهر الحلويات اليوم وجها كتير حلو على السوق .... الاثنين 29/11/2010 أدام الله الأفراح ... الكل اليوم ... متفائل ... مبتسم ... وفي غاية السعادة .. الحمد لله .. فشكراً جزيلاً للأخت رحاب ... رح أعطي الوصفة لأختي امشان تحضرها .... وشكراً سلفاً ( من أختي ) ..... |
29-11-2010, 08:58 PM | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
أخ غالب بس أعمل الوصفة رح ابعتلك ياها مشان تكون الصورة حقيقية (بث حي ومباشر)
أخ بروكر في حلويات تحتاج إلى زنجبيل، هيل، جوزة الطيب، ... ألخ على فكرة مربى البتنجان بيحطو معو عود قرفة وكبش قرنفل
شكراً أخ سعيد كلك ذوق وشكراً لكم جميعاً على مروركم الكريم |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30-11-2010, 10:04 AM | #6 | |||||||||||||||||||||||
مشرفة سابقاً
شكراً: 391
تم شكره 291 مرة في 140 مشاركة
|
شو هل الكاتو الطيب يا مشرفتنا ...أنا بعملو بنفس الطريقة بس بضفلو كمان ملعقة صغيرة جوزة الطيب وشوية زنجبيل ورشي فوقو شوية سكر مطحون ....ياسلام واستنو مني وصفاتي الرائعة |
|||||||||||||||||||||||
30-11-2010, 10:26 AM | #7 | |||||||||||||||||||||||
مشرف
شكراً: 1,878
تم شكره 2,653 مرة في 651 مشاركة
|
شكرا أخت رحاب على هذه الوصفة ونترك تفاصيل تطبيقها وصنعها لزوجتي
أخي سعيد رح تعطي الوصفة لاختك .................؟؟؟؟ ولا رح رح تنفذ الوصفة وتطعمي أختك منها.................... اعتــــرف |
|||||||||||||||||||||||
30-11-2010, 11:03 AM | #8 | |||||||||||||||||||||||
عضو أساسي
شكراً: 9,055
تم شكره 7,672 مرة في 2,619 مشاركة
|
أوووووووه no ...... كشفتني أبو عدنان... مرة ثانية شكراً جزيلاً أخت رحاب ... |
|||||||||||||||||||||||
30-11-2010, 12:45 PM | #9 | |||||||||||||||||||||||
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
أيه مزبوط بس أنا ما بحب كتر بهارات لأن في ناس تنزعج منو وطبعاً للزينة نرش سكر ناعم بس أنا صايرة ما عم حطو عم لاقي منظر وش القالب أحلى بلا سكر لأن بيطلع معي محمر وشكلو أحلى وبلا وجع هالقلب |
|||||||||||||||||||||||
30-11-2010, 01:23 PM | #10 | |||||||||||||||||||||||
مشرف
شكراً: 11,973
تم شكره 19,580 مرة في 6,034 مشاركة
|
نحن بالانتظار . الظاهر المضاربين كان ناقصهم مطبخ المضاربين حتى يفشوا غلهم بالاكل كل ما نزلت الاسهم شوية . ولما بتطلع الاسهم كمان بياكلوا كلشي حلويات . |
|||||||||||||||||||||||
أدوات الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قصة شجرة التفاح حلوة كثير ومفيدة | غالب | استراحة المضاربين | 0 | 30-05-2010 07:33 AM |