عرض مشاركة واحدة
قديم 10-08-2011, 05:22 PM
  #1
manar
عضو أساسي
 الصورة الرمزية manar
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الدولة: سوريا
المشاركات: 6,637
شكراً: 393
تم شكره 6,182 مرة في 2,354 مشاركة
افتراضي سلطة اليوم سلطة الهليون

المقادير:
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة اكل من عصير الليمون
فص ثوم مهروس
4 بيضات تكون في حرارة الغرفه
310 غ من الهليون الطازج
8 فيليه من الانشوفه
ملعقة شاي من الفلفل الاسود
جبنه بارميزان مقطه قطع رقيقه بواسطه الة تقشير البطاطس
سلطة الهليون
الطريقه:
1) لعمل الصلصه ضعي زيت الزيتون مع عصير الليمون مع الثوم في علبه صغيره وخضيها جيدا الى ان يمتزج الخليط ثم ضعي عليها الملح حسب الرغبه
2) ضعي في قدر ماء ودعيه يغلي ثم اضيفي ابيض ودعيه يغلي لمده 6 دقائق ثم اخرجيها من القدر وضعيها في ماء بارد لدقائق ثم قشريها
3) اقطعي النهايات القاسيه او الصلبه في الهليون ثم ضعيه في قدر كبير فيه ماء ساخن واغليها لمده 3 دقائق اوالى ان تصبح طريه صفيها ثم ضعيها على مناديل كي تمتص الماء الزائد ثم رتبيها في صحن التقديم
4) قطعي البيض الى نصفين صفي الانشوفه رتبي البيض حوالي الهليون الدافئ مع الانشوفه ثم رشي الفلفل الاسود اعيدي خض علبه الصلصه ثم صبيها فوق الهليون ثم انثري فوقها شرائج جبنة البارميزان ثم قدميها
__________________
اللهم آمنا بأوطاننا
manar غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس