الموضوع
:
سلطة اليوم سلطة الهليون
عرض مشاركة واحدة
10-08-2011, 05:22 PM
#
1
manar
عضو أساسي
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الدولة: سوريا
المشاركات: 6,637
شكراً: 393
تم شكره 6,182 مرة في 2,354 مشاركة
سلطة اليوم سلطة الهليون
المقادير:
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة اكل من عصير الليمون
فص ثوم مهروس
4 بيضات تكون في حرارة الغرفه
310 غ من
الهليون
الطازج
8 فيليه من الانشوفه
ملعقة شاي من الفلفل الاسود
جبنه بارميزان مقطه قطع رقيقه بواسطه الة تقشير البطاطس
سلطة الهليون
الطريقه:
1) لعمل الصلصه ضعي زيت الزيتون مع عصير الليمون مع الثوم في علبه صغيره وخضيها جيدا الى ان يمتزج الخليط ثم ضعي عليها الملح حسب الرغبه
2) ضعي في قدر ماء ودعيه يغلي ثم اضيفي ابيض ودعيه يغلي لمده 6 دقائق ثم اخرجيها من القدر وضعيها في ماء بارد لدقائق ثم قشريها
3) اقطعي النهايات القاسيه او الصلبه في
الهليون
ثم ضعيه في قدر كبير فيه ماء ساخن واغليها لمده 3 دقائق اوالى ان تصبح طريه صفيها ثم ضعيها على مناديل كي تمتص الماء الزائد ثم رتبيها في صحن التقديم
4) قطعي البيض الى نصفين صفي الانشوفه رتبي البيض حوالي
الهليون
الدافئ مع الانشوفه ثم رشي الفلفل الاسود اعيدي خض علبه الصلصه ثم صبيها فوق
الهليون
ثم انثري فوقها شرائج جبنة البارميزان ثم قدميها
__________________
اللهم آمنا بأوطاننا
manar
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى manar
البحث عن المشاركات التي كتبها manar