Rihab
06-04-2011, 10:01 PM
ستيك بالفطر
المقادير:
شرائح لحمة ستيك
فطر
للنقع
نصف كوب زيت
ثلث كوب صويا صوص
ربع كوب خل
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه كبيره خردل
2 حص ثوم مهروس
نصف ملعقه صغيره بهار
ننقع الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعه
الطريقة:
ننقع الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعة (لا نتخلص من صلصة النقع)
في طنجره كبيره أو مقلاية على نار قوية نضع الشرائح ونحمرها بالقليل من الزيت أو الزبدة حتى تحمر ثم نرفعها عن النار
في نفس الطنجره نضيف القليل من الزيت أو الزبد وعلبه فطر مقطع ونقلبها ثم نضيف عليها خليط النقع و نستمر بالتقليب
عندما يذبل الفطر نعيد شرائح الستيك ونخفف النار و نتركها مغطاة 7-10 دقائق إلى أن تنضج
نقدمها مع البطاطا المهروسه
صحتين وهنا
المقادير:
شرائح لحمة ستيك
فطر
للنقع
نصف كوب زيت
ثلث كوب صويا صوص
ربع كوب خل
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه كبيره خردل
2 حص ثوم مهروس
نصف ملعقه صغيره بهار
ننقع الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعه
الطريقة:
ننقع الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعة (لا نتخلص من صلصة النقع)
في طنجره كبيره أو مقلاية على نار قوية نضع الشرائح ونحمرها بالقليل من الزيت أو الزبدة حتى تحمر ثم نرفعها عن النار
في نفس الطنجره نضيف القليل من الزيت أو الزبد وعلبه فطر مقطع ونقلبها ثم نضيف عليها خليط النقع و نستمر بالتقليب
عندما يذبل الفطر نعيد شرائح الستيك ونخفف النار و نتركها مغطاة 7-10 دقائق إلى أن تنضج
نقدمها مع البطاطا المهروسه
صحتين وهنا