Rihab
06-03-2011, 09:20 PM
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
<table class="MsoNormalTable" style="width: 90%;" border="0" cellpadding="0" width="90%"> <tbody><tr style=""> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;">
<table class="MsoNormalTable" style="width: 100%;" border="0" cellpadding="0" width="100%"> <tbody><tr style=""> <td style="padding: 0.75pt;">
<table class="MsoNormalTable" style="width: 100%;" border="0" cellpadding="0" width="100%"> <tbody><tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;">
الكبسة
المقادير
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> نصف كيلو لحم قطع
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> 3 كاسات رز بسمتي
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> 1 جزرة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> 2 بصلة كبيرة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> 2 حبة بندورة كبيرة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> ملح وصلصة بندورة وزبيب وحب هال وقرفة عيدان وبهارات كبسة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> زيت قلي وقلوبات للتزين
</td> </tr> </tbody></table>
</td> </tr> </tbody></table>
</td> </tr> <tr style=""> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;">
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;"> الطريقة
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> تسلق اللحمة مع البصلة المفرومة والهال والقرفة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> تبشر الجزرة وتقطع البندورة والبصلة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> يوضع قليل من زيت القلي في الطنجرة ويضاف اليها البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الجزر والبندورة ويقلب الجميع معا ثم يضاف اليهم الهال والقرفة وبهارات الكبسة وتقلب.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> تصفى مرقة اللحمة على الخليط ثم تضاف قطع اللحمة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> توضع صلصة البندورة والزبيب و الملح حسب الرغبة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> يضاف الرز بعد نقعه في الماء لمدة نصف ساعة ويحرك حتى يغلي الماء ثم يغطى ويطبخ على نار هادئة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> تزين بالقلوبات والزبيب المقلي وصحتين وعافية.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;">
</td> </tr> </tbody></table>
<table class="MsoNormalTable" style="width: 90%;" border="0" cellpadding="0" width="90%"> <tbody><tr style=""> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;">
<table class="MsoNormalTable" style="width: 100%;" border="0" cellpadding="0" width="100%"> <tbody><tr style=""> <td style="padding: 0.75pt;">
<table class="MsoNormalTable" style="width: 100%;" border="0" cellpadding="0" width="100%"> <tbody><tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;">
الكبسة
المقادير
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> نصف كيلو لحم قطع
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> 3 كاسات رز بسمتي
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> 1 جزرة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> 2 بصلة كبيرة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> 2 حبة بندورة كبيرة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> ملح وصلصة بندورة وزبيب وحب هال وقرفة عيدان وبهارات كبسة
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td style="padding: 0.75pt;"> زيت قلي وقلوبات للتزين
</td> </tr> </tbody></table>
</td> </tr> </tbody></table>
</td> </tr> <tr style=""> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;">
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;"> الطريقة
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> تسلق اللحمة مع البصلة المفرومة والهال والقرفة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> تبشر الجزرة وتقطع البندورة والبصلة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> يوضع قليل من زيت القلي في الطنجرة ويضاف اليها البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الجزر والبندورة ويقلب الجميع معا ثم يضاف اليهم الهال والقرفة وبهارات الكبسة وتقلب.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> تصفى مرقة اللحمة على الخليط ثم تضاف قطع اللحمة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> توضع صلصة البندورة والزبيب و الملح حسب الرغبة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> يضاف الرز بعد نقعه في الماء لمدة نصف ساعة ويحرك حتى يغلي الماء ثم يغطى ويطبخ على نار هادئة.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style=""> <td style="padding: 1.5pt;" align="right"> تزين بالقلوبات والزبيب المقلي وصحتين وعافية.
</td> <td style="width: 3%; padding: 1.5pt;" valign="top" width="3%">
</td> </tr> <tr style="" align="right"> <td colspan="2" style="padding: 1.5pt;">
</td> </tr> </tbody></table>