Rihab
07-01-2011, 04:32 PM
كفتة دجاج
المقادير:
-دجاجة واحدة متوسطة ومسلوقة بطريقة عمل الدجاج المسحب أو كيلو صدر دجاج.
-نصف باقة بقدونس.
-حبة بطاطا متوسطة ومسلوقة.
-نصف ملعقة كبيرة طحين.
-ملعقة صغيرة ملح وفلفل وبهار حسب الرغبة.
-بيضة مخفوقة.
-بقسماط لتغطية الكفتة.
-زيت للقلي.
طريقة التحضير:
يقطع الدجاج ويفصل الجلد والعظم.
يفرم البقدونس ناعما.
تقشر البطاطا وتهرس بالشوكة.
يخلط الدجاج والبقدونس والبطاطا والملح والفلفل والطحين والكل بالمفرمة الكهربائية.
يصبح مثل العجينة ونشكله على شكل أصابع.
نحمي الزيت وتوضع الأصابع للقلي حتى ينتهي المقدار على نار هادئة.
وبالهنا والشفا<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
المقادير:
-دجاجة واحدة متوسطة ومسلوقة بطريقة عمل الدجاج المسحب أو كيلو صدر دجاج.
-نصف باقة بقدونس.
-حبة بطاطا متوسطة ومسلوقة.
-نصف ملعقة كبيرة طحين.
-ملعقة صغيرة ملح وفلفل وبهار حسب الرغبة.
-بيضة مخفوقة.
-بقسماط لتغطية الكفتة.
-زيت للقلي.
طريقة التحضير:
يقطع الدجاج ويفصل الجلد والعظم.
يفرم البقدونس ناعما.
تقشر البطاطا وتهرس بالشوكة.
يخلط الدجاج والبقدونس والبطاطا والملح والفلفل والطحين والكل بالمفرمة الكهربائية.
يصبح مثل العجينة ونشكله على شكل أصابع.
نحمي الزيت وتوضع الأصابع للقلي حتى ينتهي المقدار على نار هادئة.
وبالهنا والشفا<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>