Rihab
29-11-2010, 11:44 AM
سأبدأ بالحلويات بركي أيامنا بتحلى
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->كاتو التفاح
المقادير:
أربع بيضات
كأس سكر
كأس زيت مازولا
ثلاث كؤوس طحين
ملعقة صغيرة قرفة
رشة قرنفل (إن وجد)
ملعقة طعام بيكنج باودر
أربع تفاحات مقشرة ومقطعة
زبيب وجوز، الكمية حسب الرغبة
الطريقة:
نخفق البيض مع السكر ثم نضيف الزيت ونخفق حتى يتجانس المزيج، نضيف بعد ذلك الطحين والبكينج باودر والقرفة ونخفق، ثم نضيف باقي المواد ونخلط حتى تتمازج المواد مع بعضها.
نضع المزيج في الفرن حرارة متوسطة لمدة خمسين دقيقة تقريباً (أقل أو أكثر حسب النضج).
ملاحظة: هذا المزيج سميك عند وضع التفاح يستحسن أن يتم الخلط بالملعقة وليس بجهاز الخفق.
ملاحظة: ينقع الزبيب بماء فاتر لمدة قصيرة.
وصحتين وعافية
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->كاتو التفاح
المقادير:
أربع بيضات
كأس سكر
كأس زيت مازولا
ثلاث كؤوس طحين
ملعقة صغيرة قرفة
رشة قرنفل (إن وجد)
ملعقة طعام بيكنج باودر
أربع تفاحات مقشرة ومقطعة
زبيب وجوز، الكمية حسب الرغبة
الطريقة:
نخفق البيض مع السكر ثم نضيف الزيت ونخفق حتى يتجانس المزيج، نضيف بعد ذلك الطحين والبكينج باودر والقرفة ونخفق، ثم نضيف باقي المواد ونخلط حتى تتمازج المواد مع بعضها.
نضع المزيج في الفرن حرارة متوسطة لمدة خمسين دقيقة تقريباً (أقل أو أكثر حسب النضج).
ملاحظة: هذا المزيج سميك عند وضع التفاح يستحسن أن يتم الخلط بالملعقة وليس بجهاز الخفق.
ملاحظة: ينقع الزبيب بماء فاتر لمدة قصيرة.
وصحتين وعافية