![]() |
#1 |
عضو مشارك
شكراً: 1,359
تم شكره 1,139 مرة في 262 مشاركة
|
![]() مافين الشوكولا المكونات : 250 غ طحين 150 غ سكر 2 و نصف معلقة أكل كاكاو 2 معلقة شاي بيكنج بودر (Baking Powder) 1/2 معلقة شاي صودا (Soda) 1/2 معلقة شاي فانيللا رشة ملح 125 غ حبيبات شوكولا (Chocolate Chip) 250 ملل حليب كامل الدسم 2 بيض 80 ملل زيت نباتي طريقة التحضير : 1- نخلط جميع المكونات الجافة معاً جيداً بواسطة معلقة 2- نخلط المكونات السائلة معاً و نسكبها على المكونات الجافة 3- نقلب المكونات بهدوء و بواسطة معلقة 4- نضع الخليط في قوالب المافين المدهونة بالزبدة 5- نضع القوالب في الفرن درجة حرارته 200 لمدة 5 دقائق ثم نخفضها إلى 175 و نترك القوالب لمدة 15 دقائق صحة و هنا التعديل الأخير تم بواسطة Dnouri ; 10-10-2011 الساعة 06:01 PM. |
![]() |
![]() |
7 أعضاء قالوا شكراً لـ Dnouri على المشاركة المفيدة: |
مصطفى باشا (11-06-2011),
arnouri (11-06-2011),
ابي نادر (16-07-2011),
economic opinion (13-10-2011),
Rihab (23-10-2011),
Salam L (10-10-2011),
غالب (10-06-2011)
|
![]() |
#4 |
عضو أساسي
شكراً: 1,516
تم شكره 2,144 مرة في 458 مشاركة
|
![]() يااااااااا مبين عليها طيبة كثير بس بالنسبة ئلي الحمد لله على نعمة العمل في شوكولا غراوي عندنا أطيب شوكولا بالدنيا كلها والحمد لله |
![]() |
![]() |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ Ahmad Hamdi AlSharif على المشاركة المفيدة: |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
عضو مشارك
شكراً: 1,359
تم شكره 1,139 مرة في 262 مشاركة
|
![]()
أنا بعترف أطيب شوكولا بسوريا شوكولا غراوي و أنا بموت فيها بس بالعالم أنا بعتقد سويسرا هي التوب |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
عضوية مميزة
شكراً: 9,602
تم شكره 8,287 مرة في 3,384 مشاركة
|
![]()
كنت بدي أسألكن وينه ..غريب اني مابعرفه.. بس شو الفائدة سكر... تاتاتا..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ Salam L على المشاركة المفيدة: |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
عضوية مميزة
شكراً: 9,602
تم شكره 8,287 مرة في 3,384 مشاركة
|
![]()
اخي احمد غراوي بيعمل شي لواح شوكولاه للبيع بشكل مفرد وبقياسات متعددة؟؟ حتى لو كانت غالية بس بظن انو اذا توافرت بالسوبرماركت الكبيرة رح يكون شي حلو.... وبالنسبة للأنواع......... اذا في عنده شوكولاه غامقة مع قشور البرتقال خبرني.... وهلق عم اتذكر نوع اجنبي للاسف مافي منه هون... شوكلاه محشية سائل بطعمة البرتقال (سائل خفيف كتير... يعني سيروب.. مو سائل مائل للعجينة) هي الاكلة تحفة فنية ماشفتها عند حدا هون ابدا... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Salam L على المشاركة المفيدة: |
Dnouri (16-10-2011)
|
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
![]() يسلموا إيديكي دانا المافن طيب رح جرب وصفتك
ما بعتقد انو في ألواح شوكولا كبيرة غراوي بالنسبة للبرتقال فيه عندو شوكولا غامقة على برتقال طيبة كتيررررررر ... بس تاكليها تذكرينا وصحتين سلفاً ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
عضو مشارك
شكراً: 1,359
تم شكره 1,139 مرة في 262 مشاركة
|
![]()
شكراً انشالله تعجبك |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Dnouri على المشاركة المفيدة: |
arnouri (23-10-2011)
|
![]() |
|
|