5 أعضاء قالوا شكراً لـ رندة على المشاركة المفيدة: |
arnouri (27-05-2011),
beautiful life (27-05-2011),
ام محي الدين (20-08-2011),
Dnouri (26-05-2011),
Salam L (30-05-2011)
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Dnouri على المشاركة المفيدة: |
arnouri (27-05-2011)
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ رندة على المشاركة المفيدة: |
BROKER (27-05-2011)
|
خفيفة ظريفة ... مشكورة اختي رندة وكمان فينا من عجينة الكريب طبعا بدون اضافة السكر نستخدمها بالاكل ونحشيا شغلات مختلفة ( خضروات .. لحمة .. جبنة .. ) حسب الرغبة |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ Dnouri على المشاركة المفيدة: |
كريب شوكولا المقادير نصف كوب من الطحين كوب من الحليب ملعقة سكر ملعقة زيت 2 بيضة شوكولا نوتيلا للحشو موز للحشو الطريقة لصنع قطع الكريب نخفق البيض جيدا مع ملعقة فانيلا او ملعقة برش ليمون ثم نضيف الحليب والسكراثناء الخفق نضيف الطحين ببطء ونخفق و نضيف الزيت حتى يتجا نس الخليط جيدا كاللبن الرقيق نترك المزيج نصف ساعة نسخن مقلاة تيفال بعد مسحها بقليل ن الزيت ثم نضع مقدار فنجان شاي من المزيج نوزعه بتحريك المقلاة على كامل السطح بعد دقيقة نقلب الكريب على الوجه الثاني وتصبح قطعة كريب جاهزة نخرجها ونصنع واحدة حتى ينتهي المزيج الحشو نمسح كل قطعة كريب بملعقة شوكولا ثم نضع قطعة موز صغيرةونلف الكريب حول الشوكولا والموز صحتين وهناء :patch_cuisin: |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ Dnouri على المشاركة المفيدة: |
arnouri (27-05-2011),
beautiful life (27-05-2011)
|
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة
|
جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك