صحتين للجميع
بس الاكلة مو شامية اطلاقا ........ المطبخ الشامي لا يضع الفواكه او مشتقاتها مع الطبخ اطلاقا ........ مثلا رز مع زبيب ليست شامية ............ اقصد بالشامية......... الدمشقية اناما اكلها في حياتي ولم اعرف احدا من سكان دمشق القديمة يطبخها ... مع العلم اني شاغورية اصيلة من الصمادية وشكرا |
صحتين للجميع
بس الاكلة مو شامية اطلاقا ........ المطبخ الشامي لا يضع الفواكه او مشتقاتها مع الطبخ اطلاقا ........ مثلا رز مع زبيب ليست شامية ............ اقصد بالشامية......... الدمشقية اناما اكلها في حياتي ولم اعرف احدا من سكان دمشق القديمة يطبخها ... مع العلم اني شاغورية اصيلة من الصمادية وشكرا |
تكرم عينك بس بدها وقت عالنار لحتى يتعقد العصير شوي .. وبس تستوي ببعتلك سكبة |
الله يسلمون ابو ايهاب بس ما حبيت الاكلة كتييير باريحا ... لانو طعمها حلو هلا هي الاكلة ... شامية ولا حلبية لاني ما عرفتها غير باريحا الله يعطيك العافية وصحتين وهنا ..... الاستاذ عبد الكريم رح يفرح فيها |
صحتين للجميع
بس الاكلة مو شامية اطلاقا ........ المطبخ الشامي لا يضع الفواكه او مشتقاتها مع الطبخ اطلاقا ........ مثلا رز مع زبيب ليست شامية ............ اقصد بالشامية......... الدمشقية اناما اكلها في حياتي ولم اعرف احدا من سكان دمشق القديمة يطبخها ... مع العلم اني شاغورية اصيلة من الصمادية وشكرا |
ماشاء الله عنك يا أبو ايهاب
نيالنا فيك ( نحنا محظوظين فيك ) محترف بالأسهم محترف بالخطوط البيانية محترف بالشرح وكمان محترف بالطبخ نيال مرتك فيك والخير لقدام باكتشاف مواهب جديدة بل احترافات جديدة |
طبعاً لا شامية ولا حلبية ريحاوية يعني من أريحا - إدلب بس أنا حبيت أمزح مع أخونا سمير اللي تكرم بإعطائي طريقة الطبخ بمعونة المطعم على فكرة طعمة عصير الكرز حامض قليلاً .. والأكلة لازم تكون حامضة + حلوة شوية وكلما كان الكرز المستخدم للعصير مستوي أكتر بتخف طعمة الحموضة وبتزيد طعمة الحلاوة ولكن يبدو أن بعض المطاعم تستخدم بعض السكر في حال كانت الطعمة الحامضة قوية شوي .. |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة
|
جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك