سوق دمشق


العودة   الأسهم السورية ( المضارب السوري) > ملتقى المضاربين > استراحة المضاربين > مطبخ المضاربين

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 13-03-2011, 11:39 PM   #11
BROKER
المشرف العام Rami alattar
 
الصورة الرمزية BROKER
 

شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة



افتراضي رد: بطاطا من البروكر

مين جرب ؟؟








التوقيع:
--



BROKER غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-03-2011, 11:55 PM   #12
غسان
مشرف
 
الصورة الرمزية غسان
 

شكراً: 23,193
تم شكره 22,349 مرة في 4,677 مشاركة



افتراضي رد: بطاطا من البروكر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة broker
  
مين جرب ؟؟

انا جربتا وفعلا البطاطا لم تمتص الزيت وطلعت مقرمشة
واذا بتحطولا بهارات بروكر السرية بتطلع طعمتها متل البطاطا اللي منشتريها من محلات البروستد
(اللي بدو يعرف البهارات لازم يسأل البروكر وهو بيخبره عن خلطة البهارات بيتوقع ضريبة السؤال عزيمة )








غسان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-03-2011, 12:32 AM   #13
BROKER
المشرف العام Rami alattar
 
الصورة الرمزية BROKER
 

شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة



افتراضي رد: بطاطا من البروكر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غسان
   انا جربتا وفعلا البطاطا لم تمتص الزيت وطلعت مقرمشة
واذا بتحطولا بهارات بروكر السرية بتطلع طعمتها متل البطاطا اللي منشتريها من محلات البروستد
(اللي بدو يعرف البهارات لازم يسأل البروكر وهو بيخبره عن خلطة البهارات بيتوقع ضريبة السؤال عزيمة )


هي الشهادة بكرة دعمنا فيها مستقبلاً

بس كيف الوصفة ؟؟؟








التوقيع:
--



BROKER غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-03-2011, 12:40 AM   #14
غسان
مشرف
 
الصورة الرمزية غسان
 

شكراً: 23,193
تم شكره 22,349 مرة في 4,677 مشاركة



افتراضي رد: بطاطا من البروكر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة broker
  
هي الشهادة بكرة دعمنا فيها مستقبلاً


بس كيف الوصفة ؟؟؟

طيبة كتير واللي ما جرب يجرب ويدعيلك








غسان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-03-2011, 12:47 AM   #15
abu mhd
مشرف
 
الصورة الرمزية abu mhd
 

شكراً: 15,520
تم شكره 33,601 مرة في 9,056 مشاركة



افتراضي رد: بطاطا من البروكر

اللي حيو أبو حازم
والله أنا لازم شارك بهالقسم بما أني عزاب و قاعد لحالي
فرح أعطيكم شوي من خبراتي بالأكل
أما بالنسبة للبطاطا هي ظريفة بس اذا بتسمع نصيحتي
وقت النقع بالماء و الملح ضيف شوية بهارات مثل الفلفل الأسود و الأحمر و شوية كاري
شوية خل \ مشان البطاطا تكون مقرقشة \
و قريبا ترقبو مني أكلة بتتناسب مع البطاطا و هي دجاج مكسيكي








abu mhd غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-03-2011, 12:21 PM   #16
طالب البركة
عضو متابع
 
الصورة الرمزية طالب البركة
 

شكراً: 108
تم شكره 154 مرة في 87 مشاركة



افتراضي رد: بطاطا من البروكر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rihab
   شو رأيك أن تشجعنا وتبدأ أنت بأكلة حلبية

.... هذا ما لم يكن بالحسبان

طيب عندي "مشاورة"








التوقيع:
.
{ قالوا إنما البيع مثلُ الربا وأحلّ الله البيع وحرّم الربا فمن جاءه موعظة من ربّه فانتهى فله ما سلف وأمره إلى الله ومن عاد فأولئك أصحاب....}275-سورة البقرة

اللهم ارحمني إذا جاء أجلي
من المواضيع:




طالب البركة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-03-2011, 02:14 PM   #17
BROKER
المشرف العام Rami alattar
 
الصورة الرمزية BROKER
 

شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة



افتراضي رد: بطاطا من البروكر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mouayad
   اللي حيو أبو حازم
والله أنا لازم شارك بهالقسم بما أني عزاب و قاعد لحالي
فرح أعطيكم شوي من خبراتي بالأكل
أما بالنسبة للبطاطا هي ظريفة بس اذا بتسمع نصيحتي
وقت النقع بالماء و الملح ضيف شوية بهارات مثل الفلفل الأسود و الأحمر و شوية كاري
شوية خل \ مشان البطاطا تكون مقرقشة \
و قريبا ترقبو مني أكلة بتتناسب مع البطاطا و هي دجاج مكسيكي

حلو .... شغلة الخل عجبتني








التوقيع:
--



BROKER غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22-05-2011, 12:48 AM   #18
manar
عضو أساسي
 
الصورة الرمزية manar
 

شكراً: 393
تم شكره 6,182 مرة في 2,354 مشاركة



افتراضي رد: بطاطا من البروكر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة broker
  
بما انو قاعدين فترة من دون وصفات

رح خبركن عن وصفة سرية بعمل البطاطا المقلية

بعرف رح تقولو سهلة بس هي عن جد أنا بعملها بالبيت وكتيييييير بتطلع طيبة غير يلي بتعملها زوجتك أو والدتك مع احترامي لهن .

المقادير :

- كم حبة بطاطا تكون مالحة لانو الحلوة مو نافعة .
- زيت قلي ( صويا - شمس - ذرة ) ما بتفرق .
- ملح .
- طحين .


الطريقة :

قشر البطاطا أصعب مهمة وبعدين قطع القطع على شكل أصابع بس ما تكون سميكة ولا رفيعة (وسط) مرحلة صعبة بس منكون خلصنا .

لتسهيل هذه المهمة جيب ( قشارة بطاطا) متوفرة بالاسواق .

- قم بنقع البطاطا المقطعة بعد الغسل بالماء والملح لمدة نص ساعة حتى لا تغب الزيت .
- بعد نصف ساعة صفي البطاطا من الماء وجيب الطحينات ولك البطاطا بالطحين .
- ضع الزيتات بالمقلاية وشعل النار حتى يحمى الزيت ضع البطاطا بعد تصفيتها من الماء المالح .
- خفف النار حتى تستوي البطاطا
- قم بتقوية النار بعد الاستواء حتى تصبح ( مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل ) .

جيب مصفاية (معلقة) وطالع البطاطا من داخل المقلاية ولا تنسى تحط محارم مطبخ بالصحن حتى ينشفو منيح من الزيت .

وكول أكلة رح تدعيلي عليها .... على فكرة لاتنسى قبل ما تدخل عالبيت تجيب مايونيز وكتشب

وحصتين وهنا ..... هي أكلتي المفضلة

اذا بتحط شوية فليفلة حمراء ناعمة نصف حده شوف الطعمة كيييييييييييييييييف








manar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22-05-2011, 09:30 AM   #19
loai
متابع جيد
 
الصورة الرمزية loai
 

شكراً: 871
تم شكره 1,478 مرة في 747 مشاركة



افتراضي رد: بطاطا من البروكر

خالووو رامي راح اجربها ويا ويلك اذا بتفضحني مع زوجتي

في وصفة كمان اسهل بس اخلط البطاطا المقطع مع قرشله حبيبات وكركم واقليها بزيت ذره .. وجرب بنفسك اولا عشان ما تدعي علي








التوقيع:
تصبحون على وطن




التعديل الأخير تم بواسطة loai ; 22-05-2011 الساعة 09:32 AM.
loai غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ loai على المشاركة المفيدة:
BROKER (22-05-2011)
قديم 20-08-2011, 01:46 AM   #20
ام محي الدين
عضو أساسي
 
الصورة الرمزية ام محي الدين
 

شكراً: 7,036
تم شكره 2,024 مرة في 602 مشاركة



افتراضي رد: بطاطا من البروكر

يا عيني بطاطا وسلطة
بس اذا بتقلي معها كم
باذنجانة بصير عنا
حفلت مقالي مرتبة
وطيبة كمان
وصحة وهنا








التوقيع:
لله الأمر من قبل ومن بعد
((( أم محي الدين )))



ام محي الدين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ ام محي الدين على المشاركة المفيدة:
BROKER (20-08-2011)
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع