![]() |
#1 |
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
![]() ![]() المقادير : ملعقة طعام من زيت الخضار نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة مقطّعة مكعبات حصين ثوم كوبين من الرز الابيض او الاسمر علبة من صلصة الطماطم كوب وربع من الماء مكعب مرقة الدجاج ماجي كوبين من البصل الاخضر المفروم الطريقة: يسخن الزيت في وعاء طهي ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج, يغطى ونقلل من درجة الحرارة, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة و الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا, يرش عليه البصل الاخضر. صحتين وهنا التعديل الأخير تم بواسطة Rihab ; 30-11-2010 الساعة 10:50 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
محامي: مشرف الاستشارات القانونية
شكراً: 138
تم شكره 211 مرة في 68 مشاركة
|
![]() أخت رحاب الله يعطيك العافية ، أود أن أسألك : هل الصورة من الانترنت أم لطبق حقيقي قمت بصنعه . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
![]()
كل ما بنزل وصفة بيطلع الأستاذ غالب بيقول: وين الصور ... بدنا صور من الصبح وأنا عم دور على صور بالأنترنت للوصفات أو شي قريب منها وما عم لاقي بس الله وكيلك كل الوصفات أنا عاملتا |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
المشرف العام Rami alattar
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
|
![]()
محترفة مشرفتنا بالطبخ والحلويات والاسهم ... الله يعطيكي العافية ... ![]() بس هي الاكلة اسمها ملائم .... مو "زنود" !! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
محامي: مشرف الاستشارات القانونية
شكراً: 138
تم شكره 211 مرة في 68 مشاركة
|
![]()
أختي الكريمة مرة أخرى الله يعطيك العافية ، و أنا أظن أن أبو النور يريد الصور المنزلية بالذات و ليس أية صورة . بكل الأحوال أنا أضمن للمرأة التي تجيد الطبخ حياة زوجية سعيدة و هنيئة ، عملاً بالمقولة المعروفة . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
مشرف
شكراً: 11,973
تم شكره 19,580 مرة في 6,034 مشاركة
|
![]() اخت رحاب سلم ايديك ما عمبنلحق عليك مواضيع طبخ انت مشرفة بحق وحقيق في الاسهم والمطبخ وعلى راسي مع تحيات نصي الحلبي |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
مشرفة سابقاً
شكراً: 391
تم شكره 291 مرة في 140 مشاركة
|
![]() يسلم ايدكي رحاب عجبتني هل الطبخة لانو سهلة ... ![]() أول ما أجربا رح أبعتلك رأيي ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
![]()
وايدكي انا ما بعمل غير أكلات سهلة وسريعة، على فكرة عاملة على نسقها بس معكرونة بدل الرز أسهل بكتيرررر، أضيف لها زيتون أسود مقطع و زعتر أخضر يابس أو أوريغانو |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
![]()
شكراً أخ عارف على مرورك الكريم على هذه الوصفة ونتمنى مشاركتك بشي وصفة ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
![]()
تسلم أخ غالب مع خالص تحياتي للمدام أم نور ويشرفني أن أتعرف عليها وعلى وصفاتها التي أكيد ستكون شهية ونتمنى أن تشارك معنا بساحة المطيخ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
وزارة الاقتصاد تصدر قرارا لضمان استقرار سعر السكر والرز في السوق المحلي | manar | اقتصاد سوريا | 0 | 09-11-2010 08:19 PM |
قصة زوجة الحجاج كاملة ( من لديه حنكة هذه المرأة ) ..........!!!!! | UGU | استراحة المضاربين | 1 | 28-03-2010 01:31 PM |