![]() |
الدجاج والرز بالصلصة
الدجاج والرز بالصلصة المقادير : ملعقة طعام من زيت الخضار نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة مقطّعة مكعبات حصين ثوم كوبين من الرز الابيض او الاسمر علبة من صلصة الطماطم كوب وربع من الماء مكعب مرقة الدجاج ماجي كوبين من البصل الاخضر المفروم الطريقة: يسخن الزيت في وعاء طهي ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج, يغطى ونقلل من درجة الحرارة, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة و الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا, يرش عليه البصل الاخضر. صحتين وهنا |
أخت رحاب الله يعطيك العافية ، أود أن أسألك :
هل الصورة من الانترنت أم لطبق حقيقي قمت بصنعه . |
اقتباس:
من الصبح وأنا عم دور على صور بالأنترنت للوصفات أو شي قريب منها وما عم لاقي بس الله وكيلك كل الوصفات أنا عاملتا |
اقتباس:
محترفة مشرفتنا بالطبخ والحلويات والاسهم ... الله يعطيكي العافية ... :) بس هي الاكلة اسمها ملائم .... مو "زنود" !! :confused2: |
اقتباس:
اقتباس:
أختي الكريمة مرة أخرى الله يعطيك العافية ، و أنا أظن أن أبو النور يريد الصور المنزلية بالذات و ليس أية صورة . بكل الأحوال أنا أضمن للمرأة التي تجيد الطبخ حياة زوجية سعيدة و هنيئة ، عملاً بالمقولة المعروفة . |
اخت رحاب سلم ايديك ما عمبنلحق عليك مواضيع طبخ انت مشرفة بحق وحقيق في الاسهم والمطبخ وعلى راسي مع تحيات نصي الحلبي
|
يسلم ايدكي رحاب
عجبتني هل الطبخة لانو سهلة ...:) أول ما أجربا رح أبعتلك رأيي ..... |
اقتباس:
انا ما بعمل غير أكلات سهلة وسريعة، على فكرة عاملة على نسقها بس معكرونة بدل الرز أسهل بكتيرررر، أضيف لها زيتون أسود مقطع و زعتر أخضر يابس أو أوريغانو |
اقتباس:
ونتمنى مشاركتك بشي وصفة :) |
اقتباس:
مع خالص تحياتي للمدام أم نور ويشرفني أن أتعرف عليها وعلى وصفاتها التي أكيد ستكون شهية ونتمنى أن تشارك معنا بساحة المطيخ |
الساعة الآن 10:55 AM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks