الأسهم السورية ( المضارب السوري)

الأسهم السورية ( المضارب السوري) (https://syria-stocks.com/forum/index.php)
-   مطبخ المضاربين (https://syria-stocks.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   الدجاج والرز بالصلصة (https://syria-stocks.com/forum/showthread.php?t=4644)

Rihab 30-11-2010 10:48 PM

الدجاج والرز بالصلصة
 
الدجاج والرز بالصلصة



المقادير :

ملعقة طعام من زيت الخضار

نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة مقطّعة مكعبات

حصين ثوم

كوبين من الرز الابيض او الاسمر

علبة من صلصة الطماطم

كوب وربع من الماء

مكعب مرقة الدجاج ماجي

كوبين من البصل الاخضر المفروم




الطريقة:

يسخن الزيت في وعاء طهي ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج, يغطى ونقلل من درجة الحرارة, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة و الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا, يرش عليه البصل الاخضر.


صحتين وهنا

عارف 30-11-2010 11:21 PM

أخت رحاب الله يعطيك العافية ، أود أن أسألك :

هل الصورة من الانترنت أم لطبق حقيقي قمت بصنعه .

Rihab 30-11-2010 11:29 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عارف (المشاركة 46753)
أخت رحاب الله يعطيك العافية ، أود أن أسألك :

هل الصورة من الانترنت أم لطبق حقيقي قمت بصنعه .

كل ما بنزل وصفة بيطلع الأستاذ غالب بيقول: وين الصور ... بدنا صور
من الصبح وأنا عم دور على صور بالأنترنت للوصفات أو شي قريب منها وما عم لاقي

بس الله وكيلك كل الوصفات أنا عاملتا

BROKER 30-11-2010 11:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rihab (المشاركة 46756)

بس الله وكيلك كل الوصفات أنا عاملتا


محترفة مشرفتنا بالطبخ والحلويات والاسهم ...

الله يعطيكي العافية ... :)

بس هي الاكلة اسمها ملائم .... مو "زنود" !! :confused2:

عارف 01-12-2010 12:05 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rihab (المشاركة 46756)
كل ما بنزل وصفة بيطلع الأستاذ غالب بيقول: وين الصور ... بدنا صور

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rihab (المشاركة 46756)
من الصبح وأنا عم دور على صور بالأنترنت للوصفات أو شي قريب منها وما عم لاقي

بس الله وكيلك كل الوصفات أنا عاملتا



أختي الكريمة مرة أخرى الله يعطيك العافية ، و أنا أظن أن أبو النور يريد الصور المنزلية بالذات و ليس أية صورة .

بكل الأحوال أنا أضمن للمرأة التي تجيد الطبخ حياة زوجية سعيدة و هنيئة ، عملاً بالمقولة المعروفة .




غالب 01-12-2010 12:36 AM

اخت رحاب سلم ايديك ما عمبنلحق عليك مواضيع طبخ انت مشرفة بحق وحقيق في الاسهم والمطبخ وعلى راسي مع تحيات نصي الحلبي

ranakar 01-12-2010 12:33 PM

يسلم ايدكي رحاب
عجبتني هل الطبخة لانو سهلة ...:)
أول ما أجربا رح أبعتلك رأيي .....

Rihab 01-12-2010 12:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ranakar (المشاركة 46940)
يسلم ايدكي رحاب
عجبتني هل الطبخة لانو سهلة ...:)
أول ما أجربا رح أبعتلك رأيي .....

وايدكي

انا ما بعمل غير أكلات سهلة وسريعة، على فكرة عاملة على نسقها بس معكرونة بدل الرز أسهل بكتيرررر، أضيف لها زيتون أسود مقطع و زعتر أخضر يابس أو أوريغانو

Rihab 01-12-2010 01:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عارف (المشاركة 46769)


أختي الكريمة مرة أخرى الله يعطيك العافية ، و أنا أظن أن أبو النور يريد الصور المنزلية بالذات و ليس أية صورة .

بكل الأحوال أنا أضمن للمرأة التي تجيد الطبخ حياة زوجية سعيدة و هنيئة ، عملاً بالمقولة المعروفة .




شكراً أخ عارف على مرورك الكريم على هذه الوصفة
ونتمنى مشاركتك بشي وصفة :)

Rihab 01-12-2010 01:12 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غالب (المشاركة 46787)
اخت رحاب سلم ايديك ما عمبنلحق عليك مواضيع طبخ انت مشرفة بحق وحقيق في الاسهم والمطبخ وعلى راسي مع تحيات نصي الحلبي

تسلم أخ غالب
مع خالص تحياتي للمدام أم نور ويشرفني أن أتعرف عليها وعلى وصفاتها التي أكيد ستكون شهية ونتمنى أن تشارك معنا بساحة المطيخ


الساعة الآن 10:55 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks

This Forum used Arshfny Mod by islam servant