الموضوع: اللحمة بكرز
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-11-2010, 12:50 AM
  #16
nct
عضو مشارك
 الصورة الرمزية nct
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 209
شكراً: 8
تم شكره 43 مرة في 21 مشاركة
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة broker مشاهدة المشاركة
الله يسلمون ابو ايهاب

بس ما حبيت الاكلة كتييير باريحا ... لانو طعمها حلو

هلا هي الاكلة ... شامية ولا حلبية لاني ما عرفتها غير باريحا

الله يعطيك العافية وصحتين وهنا ..... الاستاذ عبد الكريم رح يفرح فيها




طبعاً لا شامية ولا حلبية
ريحاوية يعني من أريحا - إدلب
بس أنا حبيت أمزح مع أخونا سمير اللي تكرم بإعطائي طريقة الطبخ بمعونة المطعم

على فكرة طعمة عصير الكرز حامض قليلاً .. والأكلة لازم تكون حامضة + حلوة شوية
وكلما كان الكرز المستخدم للعصير مستوي أكتر بتخف طعمة الحموضة وبتزيد طعمة الحلاوة
ولكن يبدو أن بعض المطاعم تستخدم بعض السكر في حال كانت الطعمة الحامضة قوية شوي ..

__________________

nct غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس