يعني بالله شو هالاشاعة المغرضة الي طلعوها عليي ؟؟ ![]() ع كل حال البيض المسلوق مو اختصاصي !!! صعبة شوي هي ومقاديرا دقيقة .. بدك تشوف حدا خبير متل المدام رنا او رامي بيك ![]() |
الله يخيليكي اذا عندك وصفت كيف بيعملو بيض مسلوق ما تبخلي علينا فيها
|
صعبة بس رح علمكون عليها وما بدي الا الدعاء أولا : اسمها (3b) المقادير لشخص واحد : 1- بيض عدد 2 2- بقدونس مفروم : شوية 3- بندوراية واحدة صغيرة مقطعة ناعمة . 4- ملح وفلفل . - نأتي بالبيض ونحطون بطنجرة صغيرة ومنعبيها مي لحتى ينغمرو .. - منشعل الغاز تحتون .... ومنحط معلقة صغيرة ملح حتى يتقشروا بسهولة (سر الخلطة) - بس تغلي المي بدك تعير الساعة 10 دقايق وتنوص النار . - بعد عشر دقايق اطفي الغاز وكب الميات وطلع البيضات سخنين علم يلهلبو . - قشرون بدون ما تفتح المي عليهون حتى يضلو سخنين .. لاتخاف بيتقشرو بسرعة بتطلع القشرة قطعة وحدة بسبب السر . بعدين جيب صحن وسكينة وبلش قطعون بالسكين .... جيب البندورات الناعمين والبقدونس ... وادلقون فوق البيضات .... رشة ملح حسب الرغبة ورشة فلفل حسب الرغبة بس انا بكتير كتير أطيب . وصحتين وهنا .... ظريفة كتير للمغتربين وأزواج الموظفات ![]() |
الله عليك
بتشبه طبختي ( 2b ) سبحان الله نفس الطريقة ونفس المكونات بس اكلتي لوازمها بيضة واحدة وصحتين وعافية وشكرا لك اخي رامي وفرت عليى كتابة الوصفة |
ما سألتو ليش اسمها 3b لانها تتكون من ثلاثة مكونات رئيسية ... تبدأ بحرف الباء بيض بقدونس بندورة ![]() |
اخي رامي شكرا لك على هذه الوصفة وحقيقة اجمل ما فيها اسمها
وهاي وصفة للعزابية لطة بلطة وانا سأضيف افرم البيض ناعم وبندورة وملح ورشة زعتر وفلفل وزيت زيتون وغمس حبيبي اطيب اكلة على الفطور . بس المشكلة انا بيجوني البيضات مسلوقين جاهزين. وصحتين وهنا للجميع جائزة افضل طباخ عزابي تذهب الى رامي العطار .. تصفيق حاد .:patch_omlt: |
أدوات الموضوع | |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة
|
جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك