الموضوع
:
كفتة دجاج
عرض مشاركة واحدة
07-01-2011, 04:32 PM
#
1
Rihab
مشرفة سابقا
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 4,541
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
كفتة دجاج
كفتة دجاج
المقادير:
-دجاجة واحدة متوسطة ومسلوقة بطريقة عمل الدجاج المسحب أو كيلو صدر دجاج.
-نصف باقة بقدونس.
-حبة بطاطا متوسطة ومسلوقة.
-نصف ملعقة كبيرة طحين.
-ملعقة صغيرة ملح وفلفل وبهار حسب الرغبة.
-بيضة مخفوقة.
-بقسماط لتغطية الكفتة.
-زيت للقلي.
طريقة التحضير:
يقطع الدجاج ويفصل الجلد
والعظم
.
يفرم البقدونس ناعما
.
تقشر البطاطا وتهرس بالشوكة
.
يخلط
الدجاج والبقدونس والبطاطا والملح والفلفل والطحين والكل بالمفرمة
الكهربائية
.
يصبح مثل العجينة ونشكله على شكل أصابع.
نحمي الزيت وتوضع الأصابع للقلي حتى
ينتهي المقدار على نار هادئة
.
وبالهنا والشفا
Rihab
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Rihab
البحث عن المشاركات التي كتبها Rihab