دجاج مكسيكي
المقادير:
كيلو صدر
دجاج مقطع مكعبات حجم وسط
3 بصلة حجم وسط
3 حص ثوم
4 بندورة حجم وسط
1 فليلفة خضراء حلوة حجم وسط أو كبير
1 فليفلة حمراء حلوة حجم وسط أو كبي
بابريكا (بهار
مكسيكي وهو من الفليفلة حمرة) الكمية حسب الرغبة
فلفل الكمية حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
ربع كاسة زيت ذرة أو زيت زيتون
الطريقة:
نضع الزيت على النار ونضيف البصل المقطع مكعبات ومن ثم الثوم المفروم حتى يبدأ لون البصل يتغير قليلاً وبعدها نضيف الدجاج ونحرك ونضع الفلفل، من بعدها نضيف الفليلفة المقطعة مكعبات ونتركها على النار وأخيراً نضع البندورة المقطعة مربعات ونتركها حتى تتسبك مع بعضها وأخيراً نضيف البابريكا والملح.
يقدم معه الأرز
ملاحظة: البابريكا عنصر أساسي في هذا الطبق
بالهنا والشفا