الموضوع: دجاج مكسيكي
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-12-2010, 01:18 PM
  #1
Rihab
مشرفة سابقا
 الصورة الرمزية Rihab
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 4,541
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
New دجاج مكسيكي

دجاج مكسيكي



المقادير:



كيلو صدر دجاج مقطع مكعبات حجم وسط



3 بصلة حجم وسط



3 حص ثوم



4 بندورة حجم وسط



1 فليلفة خضراء حلوة حجم وسط أو كبير



1 فليفلة حمراء حلوة حجم وسط أو كبي



بابريكا (بهار مكسيكي وهو من الفليفلة حمرة) الكمية حسب الرغبة



فلفل الكمية حسب الرغبة



ملح حسب الرغبة



ربع كاسة زيت ذرة أو زيت زيتون







الطريقة:



نضع الزيت على النار ونضيف البصل المقطع مكعبات ومن ثم الثوم المفروم حتى يبدأ لون البصل يتغير قليلاً وبعدها نضيف الدجاج ونحرك ونضع الفلفل، من بعدها نضيف الفليلفة المقطعة مكعبات ونتركها على النار وأخيراً نضع البندورة المقطعة مربعات ونتركها حتى تتسبك مع بعضها وأخيراً نضيف البابريكا والملح.



يقدم معه الأرز






ملاحظة: البابريكا عنصر أساسي في هذا الطبق









بالهنا والشفا
Rihab غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس