اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ranakar
بناء على طلب مشرفتنا رح حط سر المامونية
المقادير
ا كوب سميد ناعم
4 كوب ماء
2 كوب أو 2 ونص كوب سكر حسب الرغبة
4 ملاعق سمنة معتبرة
طريقة التحضير
نقلي السميد بالسمنة على نار هادئة حتي حتى يغمق لونو شوي (مع الانتباه انو ما يحترق)
وعلى الطرف الآخر منكون جهزنا القطر المكون من الماء والسكر حتى يغلي
نضيف السميد المقلي الى القطر ونتركه عى نار هادئة حتى يأخذ القوام المناسب
شفتو ما أصعبا
أنا هيك بساويا ...وبيتطلع طيبة ....رح نشوف الآراء بعد التجريب
واذا البنات اتحمستوا تفضلوا الجمعة ...وأحلى مامونية .....فكروا بالموضوع ...عن جد
ما حا أحسن من حدا ...ليش بس الشباب بيمشرعوا ....ونحن كمان 
|
خييت ايشو وين الشعيبيات والجبنة المشللة ايشو حاف هيك بدون شي اي وين الفستق الحلبي المطحون على الوج والقشطة كمان..
بدنا مجئجئ بلبن كمان اكيد كتير ناس ما بتعرف ايشو هالاكلة مو هيك.
مشكورة على الموضوع وعلى فكرة كل يوم جمعة مرة فول وحمص وفته ومرة مامونية.