الموضوع: براونيز
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-11-2010, 02:36 PM
  #1
Rihab
مشرفة سابقا
 الصورة الرمزية Rihab
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 4,541
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
New براونيز

براونيز



المقادير:

أربعة بيض

كاسة طحين

ثلاثة أرباع الكأس سكر

أوقية شوكولا

200 غ زبدة

جوز مدقوق الكمية حسب الرغبة



الطريقة:

نذوب الشوكولا مع الزبدة بطريقة البانماري (حمام مائي) ثم نضيف البيض بيضة بيضة مع التحريك بشكل دائري بالشوبك، ودون خفق، ثم نضيف السكر بالتدريج ثم نضيف الطحين بالتدريج مع استمرار التحريك ونضيف الجوز بالأخير.

نضعها بالفرن الحامي على حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة فقط.


ملاحظة: هذا النوع من الحلوى عند الخبز بالفرن يرتفع كثيراً ثم يهبط (مثل الأسهم) براونيز




الصلصة: كريما + 200 غرام شوكولا نذوبها على النار بطريقة البانماري ونغطي بها الكعكة




البراونيز طيبة كتير وهي أسهل طريقة وألف صحة وعافية.



التعديل الأخير تم بواسطة Rihab ; 30-11-2010 الساعة 02:42 PM
Rihab غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس