اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hesham-tayara
انا كان عندي عزيمة على الفطور
ثلاث عائلات اصدقاء
لذلك عملت زوجتي 4 اصناف من الطعام
1 - قوزة وهي عبارة عن رز مطبوخ مع بازيلا ولحمة ويتم وضعهم في عجينة مخصصة (ابو اللبن) مع المكسرات وتوضع في الفرن
2 - كدابات وهي عبارة عن برغل منقوع ومطحون ويصنع منع قطع مثل الكبة الحميص ولكن الحشوة هي بصل مع حمص مفقوش ثم يتم سلقهم وبعد ذلك يتم وضع القطع في جاط ويوضع فوقهم طحينة ممزوجة باللبن والحامض ...... ويمكن وضع دبس حامض بدلا من الطحينة
وهذه الاكلة طيبة جدا جدا
3 - محاشي باذنجان وكوسا ويقطين
4 - شيش برك وهو عبارة عن عجينة تقسم الى قطع صغيرة جدا وتحشى كل قطعة بلحمة وبصل وتطبخ باللبن وبجانب هذه الاكلة يتم طبخ برغل
|
3 اكلات معروفين عنا... الاولى بس بنسميها اوزي....
بس التانية ماعنا فكرة عنها...
__________________
اللهم إنه لا مانع لما أعطيت...ولا معطي لما منعت