![]() |
طبق حلو
طبق حلوووووووو بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة السلام عليكم ورحمه الله وبركاته http://www.alfrasha.com/up/1176463255626167686.jpg المقادير : باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود ) قيمر وكريمة وجبنة فيلادليفا وكارميل البودر والاسود ونص كوب سكر بودر نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم http://www.alfrasha.com/up/30395641231816571.jpg تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة http://www.alfrasha.com/up/137013178411489251.jpg http://www.alfrasha.com/up/1031874970136770092.jpg المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم http://www.alfrasha.com/up/1449854975428856670.jpg بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين http://www.alfrasha.com/up/10695801691800673025.jpg بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه http://www.alfrasha.com/up/3461613471750961300.jpg اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق http://www.alfrasha.com/up/2416545841312096864.jpg بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي http://www.alfrasha.com/up/15015196861866231432.jpg حطيه بالفرن شوية طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو هذا الشكل النهائي لما نقلبه http://www.alfrasha.com/up/373508290291179275.jpg وبالعافيه............... |
رد: طبق حلو
شي طيب ... ومع الصور كمان |
رد: طبق حلو
يسلموا أيدك أخ فراس
هي تشيز كيك بطريقة جديدة ومميزة بس صعبة شوي ;) |
رد: طبق حلو
فعلا صعبــــــة ... مشكور |
الساعة الآن 12:43 AM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks