![]() |
ناغيت
المقادير :<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> 500غرام قطع دجاج مكعبات (شيش طاووق أو صدور فروج مقطع مكعبات )<o:p></o:p> 3 معالق صوص صويا <o:p></o:p> نصف كوب طحين<o:p></o:p> بيضتان<o:p></o:p> نصف كوب كعك مطحون<o:p></o:p> زيت للقلي<o:p></o:p> ملح وبهار أبيض حسب الرغبة <o:p></o:p> كتشب ومايونيز <o:p></o:p> <o:p></o:p> طريقة التحضير: <o:p></o:p> نتبل الفروج بالملح والبهار الأبيض وصوص الصويا <o:p></o:p> نخلط الطحين مع القليل من البهار الأبيض والملح<o:p></o:p> نلت الدجاج أولاً بالطحين وبعدها نلته بالبيض المخفوق ثم الكعك المطحون <o:p></o:p> وتقلى بالزيت (يجب أن تكون درجة حرارة الزيت مرتفعة) ويمكن أن نضيف ملعقة من بهارات المشاوي للكعك المطحون لإعطاء نكهة أذكى.<o:p></o:p> وتقدم مع بطاطا البروكر والكتشب أو المايونيز حسب الرغبة وصحتين وهنا |
رد: ناغيت
بحب هيك اكلات ..... لازم نعلمها وبحب نوه انو الكعك الناعم اسمو كمان (بقسماط) |
رد: ناغيت
اقتباس:
هي فعلا كتير طيبة والأكلة المفضلة والوحيدة يلي بيطلبوها ولادي .... جربها مابتندم وفعلا تنويهك بمحلو :) |
رد: ناغيت
الله يسلم أيديكي
انا كمان بحب هالأكلات اعتبريني واحد من ولادك و ابعتيلي شوي تنبيه مشان الأطفال سمعتو أكتر من مرة ديري بالك من المايونيز تحديدا كتييييييييييير بيسبب أضرار و سمنة و كوليسترول صحيح طيب كتير بس مضر جدا و خاصة مع زيوت القلي اللي بدورها كمان مضرة و دمتي و اطفالك بخير |
رد: ناغيت
اقتباس:
الحقيقة تفاجأت بالمعلومة ... شو هي بقسماط :confused2::) |
رد: ناغيت
يسلموا أيديكي مشرفتنا أكيد شغلك أطيب من السوق
|
رد: ناغيت
اقتباس:
:eek: تكرم أخ مؤيد بس هو أنا صحيح كبيرة ...بس مو لهل الدرجة :eek: تنبيه مشان الأطفال سمعتو أكتر من مرة ديري بالك من المايونيز تحديدا كتييييييييييير بيسبب أضرار و سمنة و كوليسترول صحيح طيب كتير بس مضر جدا و خاصة مع زيوت القلي اللي بدورها كمان مضرة هو فعل مو كتير صحي ....بس بشكل عام كل الاولاد بيحبوا و دمتي و اطفالك بخير الله يسلمك ويخليك |
الساعة الآن 02:24 PM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks