![]() |
بازلاء محشية !!
المعروف ان العرب بيحبوا ابتكار وتجريب مختلف انواع الاطعمة والاكلات
والمعروف ايضا انهم بيحبوا يحشوا اي شيئ بالرز يعني المهم يحشوا.... كوسا بيتنجان قرع ملفوف اوزي بسمشكات (لحمة محشية لحمة) كبب بانواعها بطاطا جزر فليفلة يبرق......... المهم اليوم ابتكرتلكم اكلة جديدة مشان تجربوها وتتبع لاكلات المحاشي ... بازلاء محشية : طريقة الحشي (الصنع) Big Grin نصف كيلو بازلا ..كاسة رز مطحون تقوم بسلق البازلاء نصف سلقة تقوم باحضار سرنغ ابرة معقم ونمسك حبة البازلا ونفرغ داخلها تماما ............بعد الانتهاء نقوم بتعبئة السرنغ بالرز المطحون ...........وحقن حبات البازلا به ..ايضا بعد الانتهاء نعيد البازلا المحشية الى الوعاء ووضع ثلاث ملاعق من السمن وعلى نار هادئة لمدة 20 دقيقة وصحتين وعافية اذا جربتوها خبروني عن النتيجة ....غسان |
هي طبخة و الا عملية جراحية
|
اقتباس:
يا ماحلى الأسهم |
أخي غسان
شكرا لك لوضع طريقة صنع " البازلاء المحشية " ولكن زوجتي تطلب منك أن تعرض لنا طريقة صنع " العدس المحشي " هل تعلم لماذا؟؟؟ مشان وقت اللي بيجي دوري بالطبخ .... رجاء لاتعرض الطريقة |
مافي رز محشي أبو يزن ... بس باين عليها طيبة ما بعرف ليش حاسس .... وقت بدك تصرف زوجتك بتطلب منها هي الطبخة شكرا أبو يزن .... من الآخر قاعدة .. أي حدا بيحطلنا أكلة مالها معروفة بيعزمنا عليها |
رد: بازلاء محشية !!
آل في بزلاء محشية فاصولياء حب كل حبه بحبتها |
رد: بازلاء محشية !!
اقتباس:
:) |
رد: بازلاء محشية !!
ممممممممممممم شكلا طيبة لازم جربها بس الرز بيكون مسلوق ولا ني
|
رد: بازلاء محشية !!
والله عجبتني فكرة بروكرنا، يا الله أخي غسان إيمتى عازمنا على بازلاء محشية؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ;)
|
رد: بازلاء محشية !!
اقتباس:
اقتباس:
مساء الخير أخي غسان و شكرا لك على هالأكلة هللأ اكتشفت شو كنت حابب تسجل لو علامات البكالورية و المفاضلة ساعدتك على هالشي اكيد كنت حابب تسجل طب و ما شاء الله عنك داير بالك على التعقيم عندك بالعيادة عفوا بالمطبخ تمام .............. اكيد كنت حابب تسجل طب متل حكاية شو أهلي حابينلي بس علاماتك بالباكالورية خلتك متل حكايتي تنام طب .......... |
الساعة الآن 05:06 AM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks