الأسهم السورية ( المضارب السوري)

الأسهم السورية ( المضارب السوري) (https://syria-stocks.com/forum/index.php)
-   مطبخ المضاربين (https://syria-stocks.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   كاتو السبانخ (https://syria-stocks.com/forum/showthread.php?t=4733)

ranakar 05-12-2010 11:28 AM

كاتو السبانخ
 
1 مرفق
كاتو كتييير مميز بالشكل و الطعم ......من سيراه سيظن أننا استخدمنا الفستق الحلبي في المزيج والأهم من ذلك أنه مغري للأطفال
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>

المقادير <o:p></o:p>
3 بيضات<o:p></o:p>
كاسة ونصف سكر <o:p></o:p>
2 كاسة طحين <o:p></o:p>
نصف كاسة زيت نباتي<o:p></o:p>
فانيليا <o:p></o:p>
2 ملعققة صغيرة بكن باودر<o:p></o:p>
ثلث كاسة حليب <o:p></o:p>
كريما بيضاء للتزيين<o:p></o:p>
سبانخ منظف ومقطع

<o:p></o:p>
طريقة التحضير <o:p></o:p>
- ينظف السبانخ ويقطع ...نضعه على النار حتى يسلق ثم يرفع ويصفى جيدا من الماء , الوصفة تحتاج إلى ثلاثة أرباع الكوب من السبانخ المسلوقة <o:p></o:p>
- يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه السكر والفانيليا ويفق الكل حتى تمام ذوبان السكر <o:p></o:p>
- يوضع كوب السبانخ المسلوقة مع الزيت والحليب في خفاقة الكوكتيل حتى نحصل على مزيج متجانس لونه أخضر
- نضيف المزيج الأخضر إلى البيض ونحركه بملعقة ثم ننخل فوقه الطحين والبكن باودر مع التحريك
- نصب المزيج في صينية مدهونة بالزبدة وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام الاستواء
- نتركه حتى يبرد ثم نقوم بتقطيع الحواف ويوضع في طبق التقديم

التزيين <o:p></o:p>
يتم عمل الكريما حسب الطريقة الموضحة على العلبة وتدهن على كل القالب <o:p></o:p>
نقوم بطحن الحواف التي تم تقطيعها وترش على وجه الكاتو . <o:p></o:p>
وألف صحة وتم ارفاق صورة لحتى ما يزعل أخ غالب

Rihab 05-12-2010 12:33 PM

يسلموا أيدكي

فكرة حلوة لأن غالباً الأطفال ما بيحبو السبانخ فهي طريقة مميزة بتخلي الطفل يأكل السبانح ويستفيد من مقوماتها الغذائية المفيدة.

أكيد رح جربها

شكرررررررررررررراً

:)

ranakar 05-12-2010 12:44 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rihab (المشاركة 48433)
يسلموا أيدكي

فكرة حلوة لأن غالباً الأطفال ما بيحبو السبانخ فهي طريقة مميزة بتخلي الطفل يأكل السبانح ويستفيد من مقوماتها الغذائية المفيدة.

أكيد رح جربها

شكرررررررررررررراً

:)

الله يسلمك مشرفتنا
غرنا منك ;) بس انت تحطي أكلات طيبة ........

BROKER 05-12-2010 01:27 PM

سبانخ ؟؟؟؟

هي نفسها السبانخ تبع باباي ؟؟


يلي منعملها فطاير ؟؟


ليش بتصير كاتو؟؟؟


يعني كاتو وسكر وكريمة ..... وسبانخ ؟؟؟


بصراحة انا بحب الابداع وهاد الشي من الابداع .... بس ما عم اقدر اتخيل الطعمة كيف


شكرا الك ... :)



غسان 05-12-2010 02:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة broker (المشاركة 48496)
سبانخ ؟؟؟؟

هي نفسها السبانخ تبع باباي ؟؟


يلي منعملها فطاير ؟؟


ليش بتصير كاتو؟؟؟


يعني كاتو وسكر وكريمة ..... وسبانخ ؟؟؟


بصراحة انا بحب الابداع وهاد الشي من الابداع .... بس ما عم اقدر اتخيل الطعمة كيف


شكرا الك ... :)




ابو الريم يعني لحمة وكرز كمان ما قلت لنا كيف طعمتا ؟؟؟

ويمكن في اكلة السفرجلية
كمان مختلطة !!

ranakar 05-12-2010 02:18 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BROKER (المشاركة 48496)
سبانخ ؟؟؟؟



هي نفسها السبانخ تبع باباي ؟؟

يلي منعملها فطاير ؟؟

ليش بتصير كاتو؟؟؟

يعني كاتو وسكر وكريمة ..... وسبانخ ؟؟؟

بصراحة انا بحب الابداع وهاد الشي من الابداع .... بس ما عم اقدر اتخيل الطعمة كيف

شكرا الك ... :)


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غسان (المشاركة 48559)
ابو الريم يعني لحمة وكرز كمان ما قلت لنا كيف طعمتا ؟؟؟

ويمكن في اكلة السفرجلية
كمان مختلطة !!

أه نفسو السبانخ ....ليش ارتعبتوا :confused2:
النهفة بالموضوع انو طعمة السبانخ غير ظاهر ابدا .......بس بيظهر اللون فقط
مرة عملتا للضيوف قام فكروا حاطة مع الكاتو شي كيلو فستق حلبي ....فكروني بطرانة ;)
مظبوط السفرجلية في ناس بحطولا شوية سكر ...
اختراعات ...بس كتيير طيبة كمان

Rihab 05-12-2010 02:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ranakar (المشاركة 48576)
أه نفسو السبانخ ....ليش ارتعبتوا :confused2:
النهفة بالموضوع انو طعمة السبانخ غير ظاهر ابدا .......بس بيظهر اللون فقط
مرة عملتا للضيوف قام فكروا حاطة مع الكاتو شي كيلو فستق حلبي ....فكروني بطرانة ;)
مظبوط السفرجلية في ناس بحطولا شوية سكر ...
اختراعات ...بس كتيير طيبة كمان

شو بدن يعملوا الشباب إذا نزلت كاتو الجزر

الطبخ يلي فيه طعمة الحلو بيقولو عنو سويت أند ساور sweet and sour حامض وحلو، ويمكن مشهورة فيه تايلند

BROKER 06-12-2010 12:56 AM

خلص ساوولنا ياها ... لندوق

ranakar 06-12-2010 11:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة broker (المشاركة 48789)
خلص ساوولنا ياها ... لندوق

تكرم استاذ .....
انتو بس شرفونا وبيحضر واجبكن


الساعة الآن 03:49 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks

This Forum used Arshfny Mod by islam servant