![]() |
كعكة التوت الرخامية والشهية
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="99%"><tbody><tr><td align="center" bgcolor="#000000" height="2">كعكة التوت الرخامية والشهية
</td> </tr> <tr> <td align="left" bgcolor="#333333"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6" width="98%"> <tbody><tr> <td> <table bordercolorlight="#333333" bordercolordark="#808080" border="1" cellpadding="0" cellspacing="3" width="30%"> <tbody><tr> <td align="center"> http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-14_7.jpg</td> </tr> </tbody></table> كلنا يحب الكعك , وباختلاف مذاقاته , ولكن دعونا نتفق على رأي واحد بأن هذه الكعكة لديها معطيات يجب تنفيذها .. ولكن كيف اليكم المقادير وطريقة الاعداد. المقادير: - 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف طحين. - 3 بيضات. - 3 ملاعق فانيليا. - ملعقتين بيكنغ بودر. - كأس سكر. - كأس صغير من الزيت. - 3 ملاعق جيلي بالتوت. للتغطية: - 12 حبة جبنه كيري. - كوب سكر بودرة. - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا. - علبة كريمة خفق صغيرة. * طريقة التحضير: - تخلط المواد الجافة سويا. - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج. |
رد: كعكة التوت الرخامية والشهية
والله ياخت ام معاذ عم تفتحي على حاك بواب ان شاء الله تكوني قدها هلا ابو معاذ بقولك بدنا اختها
|
رد: كعكة التوت الرخامية والشهية
اقتباس:
ليش لأ :) |
رد: كعكة التوت الرخامية والشهية
شي لذيذ..
لازم ندوق عينات.... |
رد: كعكة التوت الرخامية والشهية
اقتباس:
انضمي لقائمة المطالبين ممكن نستعجل فيها |
رد: كعكة التوت الرخامية والشهية
لذيذة جدا
|
رد: كعكة التوت الرخامية والشهية
مدام التحضبر عليك
والاكل علينا |
الساعة الآن 07:45 AM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks