ابي نادر
09-04-2011, 09:47 PM
هاي الطريقة أنا مجربا كتير شخصيآ
من الأخير وبدون مقدامات أنا هيك بحضرا
تحضر وعاء وتضع فيه 5 ملاعق كاكو وتضع فوقهم 3 ملاعق قطر (سكر + مياه) وتضع زبدة حسب الرغبة نصف قالب (تخرج الزبدة من البراد قبل وقت لحتى تسيح قليلآ) تذيب ظرف من النسكافيه بربع كاسة شاي وتضعهم فوقهم ملاحظة : المزيج لاتضعه على النار ابدآ ولاتنسى حرك المزيج جيدآ جيدآ حتى يتجانس
وتخلط جيدا جيدآ وتصبح لديك مزيج شوكلا تحضر علبة بسكويت عدد 2 وتكسرهم كل قرص الى اربع قطع وتضعهم فوق المزيج وتخلطهم بلشكولا الى أن يصبحو مزيج واحد
تحضر قطعة نايلون وتضع المزيج فيه وتشكله على شكل اسطوانة ثم تاتي بقليل من برش جوزة الهند وترشهم على الأسطوانة من جميع الجهات وتلفهم بلنايلون وتضعهم بلثلاجة شي ساعة
بعد ساعة تخرجهم وتفك النايلون عن الأسطوانة وتقطع عدة قطع بشكل دائري
وكول يا باشا من ألذ وأمتع أنواع الشوكلا مع البسكويت Big Grin
وألى لقاء مع أسهل الأكلات (كلفة وتحضير ) ;) :)
من الأخير وبدون مقدامات أنا هيك بحضرا
تحضر وعاء وتضع فيه 5 ملاعق كاكو وتضع فوقهم 3 ملاعق قطر (سكر + مياه) وتضع زبدة حسب الرغبة نصف قالب (تخرج الزبدة من البراد قبل وقت لحتى تسيح قليلآ) تذيب ظرف من النسكافيه بربع كاسة شاي وتضعهم فوقهم ملاحظة : المزيج لاتضعه على النار ابدآ ولاتنسى حرك المزيج جيدآ جيدآ حتى يتجانس
وتخلط جيدا جيدآ وتصبح لديك مزيج شوكلا تحضر علبة بسكويت عدد 2 وتكسرهم كل قرص الى اربع قطع وتضعهم فوق المزيج وتخلطهم بلشكولا الى أن يصبحو مزيج واحد
تحضر قطعة نايلون وتضع المزيج فيه وتشكله على شكل اسطوانة ثم تاتي بقليل من برش جوزة الهند وترشهم على الأسطوانة من جميع الجهات وتلفهم بلنايلون وتضعهم بلثلاجة شي ساعة
بعد ساعة تخرجهم وتفك النايلون عن الأسطوانة وتقطع عدة قطع بشكل دائري
وكول يا باشا من ألذ وأمتع أنواع الشوكلا مع البسكويت Big Grin
وألى لقاء مع أسهل الأكلات (كلفة وتحضير ) ;) :)