ranakar
13-03-2011, 11:29 PM
http://www.syria-stocks.com/forum/attachment.php?attachmentid=2443&stc=1&d=1300087676
المقادير :<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
500غرام قطع دجاج مكعبات (شيش طاووق أو صدور فروج مقطع مكعبات )<o:p></o:p>
3 معالق صوص صويا <o:p></o:p>
نصف كوب طحين<o:p></o:p>
بيضتان<o:p></o:p>
نصف كوب كعك مطحون<o:p></o:p>
زيت للقلي<o:p></o:p>
ملح وبهار أبيض حسب الرغبة <o:p></o:p>
كتشب ومايونيز
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
طريقة التحضير: <o:p></o:p>
نتبل الفروج بالملح والبهار الأبيض وصوص الصويا <o:p></o:p>
نخلط الطحين مع القليل من البهار الأبيض والملح<o:p></o:p>
نلت الدجاج أولاً بالطحين وبعدها نلته بالبيض المخفوق ثم الكعك المطحون <o:p></o:p>
وتقلى بالزيت (يجب أن تكون درجة حرارة الزيت مرتفعة) ويمكن أن نضيف ملعقة من بهارات المشاوي للكعك المطحون لإعطاء نكهة أذكى.<o:p></o:p>
وتقدم مع بطاطا البروكر (http://syria-stocks.com/forum/showthread.php?t=6609) والكتشب أو المايونيز حسب الرغبة
وصحتين وهنا
المقادير :<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
500غرام قطع دجاج مكعبات (شيش طاووق أو صدور فروج مقطع مكعبات )<o:p></o:p>
3 معالق صوص صويا <o:p></o:p>
نصف كوب طحين<o:p></o:p>
بيضتان<o:p></o:p>
نصف كوب كعك مطحون<o:p></o:p>
زيت للقلي<o:p></o:p>
ملح وبهار أبيض حسب الرغبة <o:p></o:p>
كتشب ومايونيز
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
طريقة التحضير: <o:p></o:p>
نتبل الفروج بالملح والبهار الأبيض وصوص الصويا <o:p></o:p>
نخلط الطحين مع القليل من البهار الأبيض والملح<o:p></o:p>
نلت الدجاج أولاً بالطحين وبعدها نلته بالبيض المخفوق ثم الكعك المطحون <o:p></o:p>
وتقلى بالزيت (يجب أن تكون درجة حرارة الزيت مرتفعة) ويمكن أن نضيف ملعقة من بهارات المشاوي للكعك المطحون لإعطاء نكهة أذكى.<o:p></o:p>
وتقدم مع بطاطا البروكر (http://syria-stocks.com/forum/showthread.php?t=6609) والكتشب أو المايونيز حسب الرغبة
وصحتين وهنا