مشاهدة النسخة كاملة : بازلاء محشية !!
المعروف ان العرب بيحبوا ابتكار وتجريب مختلف انواع الاطعمة والاكلات
والمعروف ايضا انهم بيحبوا يحشوا اي شيئ بالرز يعني المهم يحشوا.... كوسا بيتنجان قرع ملفوف
اوزي بسمشكات (لحمة محشية لحمة) كبب بانواعها بطاطا جزر فليفلة يبرق.........
المهم اليوم ابتكرتلكم اكلة جديدة مشان تجربوها وتتبع لاكلات المحاشي ...
بازلاء محشية :
طريقة الحشي (الصنع) Big Grin
نصف كيلو بازلا ..كاسة رز مطحون
تقوم بسلق البازلاء نصف سلقة
تقوم باحضار سرنغ ابرة معقم ونمسك حبة البازلا ونفرغ داخلها تماما ............بعد الانتهاء
نقوم بتعبئة السرنغ بالرز المطحون ...........وحقن حبات البازلا به ..ايضا بعد الانتهاء
نعيد البازلا المحشية الى الوعاء ووضع ثلاث ملاعق من السمن وعلى نار هادئة لمدة 20 دقيقة
وصحتين وعافية
اذا جربتوها خبروني عن النتيجة ....غسان
محمد فرح
21-12-2010, 08:37 PM
هي طبخة و الا عملية جراحية
Rihab
21-12-2010, 09:38 PM
هي طبخة و الا عملية جراحية
أيا عملية جراحية، هي أسمها عذاب الروح :eek:
يا ماحلى الأسهم
hesham
21-12-2010, 10:04 PM
أخي غسان
شكرا لك لوضع طريقة صنع " البازلاء المحشية "
ولكن زوجتي تطلب منك أن تعرض لنا طريقة صنع " العدس المحشي "
هل تعلم لماذا؟؟؟
مشان وقت اللي بيجي دوري بالطبخ ....
رجاء لاتعرض الطريقة
BROKER
22-12-2010, 12:33 AM
مافي رز محشي أبو يزن ...
بس باين عليها طيبة
ما بعرف ليش حاسس .... وقت بدك تصرف زوجتك بتطلب منها هي الطبخة
شكرا أبو يزن ....
من الآخر قاعدة .. أي حدا بيحطلنا أكلة مالها معروفة بيعزمنا عليها
manar
09-02-2011, 02:42 PM
آل في بزلاء محشية فاصولياء حب كل حبه بحبتها
Rihab
09-02-2011, 03:13 PM
آل في بزلاء محشية فاصولياء حب كل حبه بحبتها
وين الوصفة؟؟؟؟؟
:)
angel
19-07-2011, 11:03 PM
ممممممممممممم شكلا طيبة لازم جربها بس الرز بيكون مسلوق ولا ني
economic opinion
23-07-2011, 09:28 PM
والله عجبتني فكرة بروكرنا، يا الله أخي غسان إيمتى عازمنا على بازلاء محشية؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ;)
لقماان
24-07-2011, 12:51 AM
المعروف ان العرب بيحبوا ابتكار وتجريب مختلف انواع الاطعمة والاكلات
والمعروف ايضا انهم بيحبوا يحشوا اي شيئ بالرز يعني المهم يحشوا.... كوسا بيتنجان قرع ملفوف
اوزي بسمشكات (لحمة محشية لحمة) كبب بانواعها بطاطا جزر فليفلة يبرق.........
المهم اليوم ابتكرتلكم اكلة جديدة مشان تجربوها وتتبع لاكلات المحاشي ...
بازلاء محشية :
طريقة الحشي (الصنع) big grin
نصف كيلو بازلا ..كاسة رز مطحون
تقوم بسلق البازلاء نصف سلقة
تقوم باحضار سرنغ ابرة معقم ونمسك حبة البازلا ونفرغ داخلها تماما ............بعد الانتهاء
نقوم بتعبئة السرنغ بالرز المطحون ...........وحقن حبات البازلا به ..ايضا بعد الانتهاء
نعيد البازلا المحشية الى الوعاء ووضع ثلاث ملاعق من السمن وعلى نار هادئة لمدة 20 دقيقة
وصحتين وعافية
اذا جربتوها خبروني عن النتيجة ....غسان
مساء الخير أخي غسان و شكرا لك على هالأكلة
هللأ اكتشفت شو كنت حابب تسجل لو علامات البكالورية و المفاضلة ساعدتك على هالشي
اكيد كنت حابب تسجل طب
و ما شاء الله عنك داير بالك على التعقيم عندك بالعيادة عفوا بالمطبخ تمام ..............
اكيد كنت حابب تسجل طب متل حكاية شو أهلي حابينلي
بس علاماتك بالباكالورية خلتك متل حكايتي تنام طب ..........
لقماان
24-07-2011, 12:58 AM
مافي رز محشي أبو يزن ...
بس باين عليها طيبة
ما بعرف ليش حاسس .... وقت بدك تصرف زوجتك بتطلب منها هي الطبخة
شكرا أبو يزن ....
من الآخر قاعدة .. أي حدا بيحطلنا أكلة مالها معروفة بيعزمنا عليها
شو رأيك على أولة الكاتب الكبير
محمد الماغوط :
بالمألوبة ....السياسية ...............
بتحب حدن يعزمك عليا
و لا متل حكايتي ...دايمة للجميع
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir