Rihab
21-12-2010, 03:59 PM
تشيز كيك- كعكة الجبنة الباردة
http://up6.up-images.com/up//uploads/images/images-fe633d9eed.jpg
المقادير:
8 قطع كيري
علبة كريما شانتييه
علبة قشطة نستلة
ثلاث ملاعق طعام سكر
ملعقة جيلاتين تذوب بالماء الفاتر ويمكن الإستعاضة عنها بعلبة جيلو
نصف كاسة حليب وكتري الحليب يعني ملعتين طعام حليب لنص الكاسة
علبة بسكويت مع 50 غرام زبدة
مربى الفريز أو التوت البري
الطريقة:
نفرم البسكويت ونضيف عليها الزبدة الذائبة ونفكرها مع بعض ونمدها في طبق التقديم
نخلط مقادير الجبنة مع بعضها بالخلاط (وأنا أفضل نقع الجبنة مع الماء التي سنضعها لكريما شانتيه حتى تذوب بشكل أسرع ومن بعدها نضيف باقي المقادير).
ضعي الخليط فوق البسكويت وأتركها بالبراد ثماني ساعات
وصحتين وعافية
http://up6.up-images.com/up//uploads/images/images-fe633d9eed.jpg
المقادير:
8 قطع كيري
علبة كريما شانتييه
علبة قشطة نستلة
ثلاث ملاعق طعام سكر
ملعقة جيلاتين تذوب بالماء الفاتر ويمكن الإستعاضة عنها بعلبة جيلو
نصف كاسة حليب وكتري الحليب يعني ملعتين طعام حليب لنص الكاسة
علبة بسكويت مع 50 غرام زبدة
مربى الفريز أو التوت البري
الطريقة:
نفرم البسكويت ونضيف عليها الزبدة الذائبة ونفكرها مع بعض ونمدها في طبق التقديم
نخلط مقادير الجبنة مع بعضها بالخلاط (وأنا أفضل نقع الجبنة مع الماء التي سنضعها لكريما شانتيه حتى تذوب بشكل أسرع ومن بعدها نضيف باقي المقادير).
ضعي الخليط فوق البسكويت وأتركها بالبراد ثماني ساعات
وصحتين وعافية