ranakar
05-12-2010, 11:28 AM
كاتو كتييير مميز بالشكل و الطعم ......من سيراه سيظن أننا استخدمنا الفستق الحلبي في المزيج والأهم من ذلك أنه مغري للأطفال
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
المقادير <o:p></o:p>
3 بيضات<o:p></o:p>
كاسة ونصف سكر <o:p></o:p>
2 كاسة طحين <o:p></o:p>
نصف كاسة زيت نباتي<o:p></o:p>
فانيليا <o:p></o:p>
2 ملعققة صغيرة بكن باودر<o:p></o:p>
ثلث كاسة حليب <o:p></o:p>
كريما بيضاء للتزيين<o:p></o:p>
سبانخ منظف ومقطع
<o:p></o:p>
طريقة التحضير <o:p></o:p>
- ينظف السبانخ ويقطع ...نضعه على النار حتى يسلق ثم يرفع ويصفى جيدا من الماء , الوصفة تحتاج إلى ثلاثة أرباع الكوب من السبانخ المسلوقة <o:p></o:p>
- يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه السكر والفانيليا ويفق الكل حتى تمام ذوبان السكر <o:p></o:p>
- يوضع كوب السبانخ المسلوقة مع الزيت والحليب في خفاقة الكوكتيل حتى نحصل على مزيج متجانس لونه أخضر
- نضيف المزيج الأخضر إلى البيض ونحركه بملعقة ثم ننخل فوقه الطحين والبكن باودر مع التحريك
- نصب المزيج في صينية مدهونة بالزبدة وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام الاستواء
- نتركه حتى يبرد ثم نقوم بتقطيع الحواف ويوضع في طبق التقديم
التزيين <o:p></o:p>
يتم عمل الكريما حسب الطريقة الموضحة على العلبة وتدهن على كل القالب <o:p></o:p>
نقوم بطحن الحواف التي تم تقطيعها وترش على وجه الكاتو . <o:p></o:p>
وألف صحة وتم ارفاق صورة لحتى ما يزعل أخ غالب
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
المقادير <o:p></o:p>
3 بيضات<o:p></o:p>
كاسة ونصف سكر <o:p></o:p>
2 كاسة طحين <o:p></o:p>
نصف كاسة زيت نباتي<o:p></o:p>
فانيليا <o:p></o:p>
2 ملعققة صغيرة بكن باودر<o:p></o:p>
ثلث كاسة حليب <o:p></o:p>
كريما بيضاء للتزيين<o:p></o:p>
سبانخ منظف ومقطع
<o:p></o:p>
طريقة التحضير <o:p></o:p>
- ينظف السبانخ ويقطع ...نضعه على النار حتى يسلق ثم يرفع ويصفى جيدا من الماء , الوصفة تحتاج إلى ثلاثة أرباع الكوب من السبانخ المسلوقة <o:p></o:p>
- يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه السكر والفانيليا ويفق الكل حتى تمام ذوبان السكر <o:p></o:p>
- يوضع كوب السبانخ المسلوقة مع الزيت والحليب في خفاقة الكوكتيل حتى نحصل على مزيج متجانس لونه أخضر
- نضيف المزيج الأخضر إلى البيض ونحركه بملعقة ثم ننخل فوقه الطحين والبكن باودر مع التحريك
- نصب المزيج في صينية مدهونة بالزبدة وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام الاستواء
- نتركه حتى يبرد ثم نقوم بتقطيع الحواف ويوضع في طبق التقديم
التزيين <o:p></o:p>
يتم عمل الكريما حسب الطريقة الموضحة على العلبة وتدهن على كل القالب <o:p></o:p>
نقوم بطحن الحواف التي تم تقطيعها وترش على وجه الكاتو . <o:p></o:p>
وألف صحة وتم ارفاق صورة لحتى ما يزعل أخ غالب