المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كاتو السبانخ


ranakar
05-12-2010, 11:28 AM
كاتو كتييير مميز بالشكل و الطعم ......من سيراه سيظن أننا استخدمنا الفستق الحلبي في المزيج والأهم من ذلك أنه مغري للأطفال
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>

المقادير <o:p></o:p>
3 بيضات<o:p></o:p>
كاسة ونصف سكر <o:p></o:p>
2 كاسة طحين <o:p></o:p>
نصف كاسة زيت نباتي<o:p></o:p>
فانيليا <o:p></o:p>
2 ملعققة صغيرة بكن باودر<o:p></o:p>
ثلث كاسة حليب <o:p></o:p>
كريما بيضاء للتزيين<o:p></o:p>
سبانخ منظف ومقطع

<o:p></o:p>
طريقة التحضير <o:p></o:p>
- ينظف السبانخ ويقطع ...نضعه على النار حتى يسلق ثم يرفع ويصفى جيدا من الماء , الوصفة تحتاج إلى ثلاثة أرباع الكوب من السبانخ المسلوقة <o:p></o:p>
- يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه السكر والفانيليا ويفق الكل حتى تمام ذوبان السكر <o:p></o:p>
- يوضع كوب السبانخ المسلوقة مع الزيت والحليب في خفاقة الكوكتيل حتى نحصل على مزيج متجانس لونه أخضر
- نضيف المزيج الأخضر إلى البيض ونحركه بملعقة ثم ننخل فوقه الطحين والبكن باودر مع التحريك
- نصب المزيج في صينية مدهونة بالزبدة وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام الاستواء
- نتركه حتى يبرد ثم نقوم بتقطيع الحواف ويوضع في طبق التقديم

التزيين <o:p></o:p>
يتم عمل الكريما حسب الطريقة الموضحة على العلبة وتدهن على كل القالب <o:p></o:p>
نقوم بطحن الحواف التي تم تقطيعها وترش على وجه الكاتو . <o:p></o:p>
وألف صحة وتم ارفاق صورة لحتى ما يزعل أخ غالب

Rihab
05-12-2010, 12:33 PM
يسلموا أيدكي

فكرة حلوة لأن غالباً الأطفال ما بيحبو السبانخ فهي طريقة مميزة بتخلي الطفل يأكل السبانح ويستفيد من مقوماتها الغذائية المفيدة.

أكيد رح جربها

شكرررررررررررررراً

:)

ranakar
05-12-2010, 12:44 PM
يسلموا أيدكي

فكرة حلوة لأن غالباً الأطفال ما بيحبو السبانخ فهي طريقة مميزة بتخلي الطفل يأكل السبانح ويستفيد من مقوماتها الغذائية المفيدة.

أكيد رح جربها

شكرررررررررررررراً

:)
الله يسلمك مشرفتنا
غرنا منك ;) بس انت تحطي أكلات طيبة ........

BROKER
05-12-2010, 01:27 PM
سبانخ ؟؟؟؟

هي نفسها السبانخ تبع باباي ؟؟

يلي منعملها فطاير ؟؟

ليش بتصير كاتو؟؟؟

يعني كاتو وسكر وكريمة ..... وسبانخ ؟؟؟

بصراحة انا بحب الابداع وهاد الشي من الابداع .... بس ما عم اقدر اتخيل الطعمة كيف

شكرا الك ... :)

غسان
05-12-2010, 02:05 PM
سبانخ ؟؟؟؟

هي نفسها السبانخ تبع باباي ؟؟

يلي منعملها فطاير ؟؟

ليش بتصير كاتو؟؟؟

يعني كاتو وسكر وكريمة ..... وسبانخ ؟؟؟

بصراحة انا بحب الابداع وهاد الشي من الابداع .... بس ما عم اقدر اتخيل الطعمة كيف

شكرا الك ... :)






ابو الريم يعني لحمة وكرز كمان ما قلت لنا كيف طعمتا ؟؟؟

ويمكن في اكلة السفرجلية
كمان مختلطة !!

ranakar
05-12-2010, 02:18 PM
سبانخ ؟؟؟؟



هي نفسها السبانخ تبع باباي ؟؟

يلي منعملها فطاير ؟؟

ليش بتصير كاتو؟؟؟

يعني كاتو وسكر وكريمة ..... وسبانخ ؟؟؟

بصراحة انا بحب الابداع وهاد الشي من الابداع .... بس ما عم اقدر اتخيل الطعمة كيف

شكرا الك ... :)




ابو الريم يعني لحمة وكرز كمان ما قلت لنا كيف طعمتا ؟؟؟

ويمكن في اكلة السفرجلية
كمان مختلطة !!

أه نفسو السبانخ ....ليش ارتعبتوا :confused2:
النهفة بالموضوع انو طعمة السبانخ غير ظاهر ابدا .......بس بيظهر اللون فقط
مرة عملتا للضيوف قام فكروا حاطة مع الكاتو شي كيلو فستق حلبي ....فكروني بطرانة ;)
مظبوط السفرجلية في ناس بحطولا شوية سكر ...
اختراعات ...بس كتيير طيبة كمان

Rihab
05-12-2010, 02:57 PM
أه نفسو السبانخ ....ليش ارتعبتوا :confused2:
النهفة بالموضوع انو طعمة السبانخ غير ظاهر ابدا .......بس بيظهر اللون فقط
مرة عملتا للضيوف قام فكروا حاطة مع الكاتو شي كيلو فستق حلبي ....فكروني بطرانة ;)
مظبوط السفرجلية في ناس بحطولا شوية سكر ...
اختراعات ...بس كتيير طيبة كمان

شو بدن يعملوا الشباب إذا نزلت كاتو الجزر

الطبخ يلي فيه طعمة الحلو بيقولو عنو سويت أند ساور sweet and sour حامض وحلو، ويمكن مشهورة فيه تايلند

BROKER
06-12-2010, 12:56 AM
خلص ساوولنا ياها ... لندوق

ranakar
06-12-2010, 11:10 AM
خلص ساوولنا ياها ... لندوق


تكرم استاذ .....
انتو بس شرفونا وبيحضر واجبكن