تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : دجاج مكسيكي


Rihab
01-12-2010, 01:18 PM
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026"/> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapelayout v:ext="edit"> <o:idmap v:ext="edit" data="1"/> </o:shapelayout></xml><![endif]--> دجاج مكسيكي



المقادير:



كيلو صدر دجاج مقطع مكعبات حجم وسط



3 بصلة حجم وسط



3 حص ثوم



4 بندورة حجم وسط



1 فليلفة خضراء حلوة حجم وسط أو كبير



1 فليفلة حمراء حلوة حجم وسط أو كبي



بابريكا (بهار مكسيكي وهو من الفليفلة حمرة) الكمية حسب الرغبة



فلفل الكمية حسب الرغبة



ملح حسب الرغبة



ربع كاسة زيت ذرة أو زيت زيتون







الطريقة:



نضع الزيت على النار ونضيف البصل المقطع مكعبات ومن ثم الثوم المفروم حتى يبدأ لون البصل يتغير قليلاً وبعدها نضيف الدجاج ونحرك ونضع الفلفل، من بعدها نضيف الفليلفة المقطعة مكعبات ونتركها على النار وأخيراً نضع البندورة المقطعة مربعات ونتركها حتى تتسبك مع بعضها وأخيراً نضيف البابريكا والملح.



يقدم معه الأرز






ملاحظة: البابريكا عنصر أساسي في هذا الطبق









بالهنا والشفا

manar
01-12-2010, 02:43 PM
ماشالله وصفة شهية تشكري اخت رحاب

BROKER
01-12-2010, 03:57 PM
وأخيرا أكلة سمعان فيها وآكلها كمان ...بس مو بالبيت

يعني هي الطريقة ؟؟

تمام التمام ...

شكرا إلك خبيرتنا بكل شي

أبو الروض
01-12-2010, 04:11 PM
كل يوم بتشهونا على أكلة شكل والكل طيبين
شكرا أخت رحاب

Rihab
03-12-2010, 02:06 PM
شــكراً علــى مـروركـــم الكـريــــم

غالب
03-12-2010, 02:32 PM
سلم ايديك على هالطبق والله انك مشرفة عن حق وحقيق بكل الساحات .

Rihab
04-12-2010, 03:14 PM
سلم ايديك على هالطبق والله انك مشرفة عن حق وحقيق بكل الساحات .

هي شهادة بتشرف فيها من أخ واستاذ كبير مثلك
وسلام خاص إلى نصفك الحلو

saeed
04-12-2010, 04:27 PM
الله يعطيك العافية ... فعلاً أكلات بتشهي كتير ...
طيب كتير وسهل التحضير ....
شكراً جزيلاً ...



ترقبوا المفاجأة من العيار الثقيل ....

العزابية

تدخل مجال الطبخ والحلويات ....
لتشتد المنافسة والحماسية ...

طريقة بوظه الشوكولاته والموز (http://www.syria-stocks.com/forum/showthread.php?t=4726)