Rihab
29-11-2010, 08:46 PM
زنود الـســـــت
**********<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
المقادير:
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
1 كيلو هبرة بقر<o:p></o:p>
2 بيضة<o:p></o:p>
3 ملاعق (شاي) ملح<o:p></o:p>
4-5 حصوص ثوم<o:p></o:p>
بصلة متوسطة مبشورة<o:p></o:p>
9-10 ملاعق (طعام) كعك مدقوق<o:p></o:p>
بهارت: فلفل، جوزة الطيب، قرفة ناعمة، فليفلة حمرة حلوة.<o:p></o:p>
صنوبر وفستق حلبي حسب الرغبة<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
الطريقة:<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
نعجن كافة المقادير مع بعضها ونقسم العجينة إلى قطعتين أو ثلاثة وكل قطعة نجعلها بشكل اسطوانة.<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
الطهي: على مرحلتين:<o:p></o:p>
نحمي الزيت والسمنة ونقلي اللحمة حتى تحمر.<o:p></o:p>
بعد ذلك نضع الماء في طنجرة ونضيف نصف كأس خل وملعقة ملح وعندما تبدأ بالغليان نضيف اللحمة المحمرة ونتركها لمدة تتراوح ما بين ساعة إلى ساعة ونصف حتى تنضج.<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
نترك اللحمة حتى تبرد ثم نقطعها إلى دوائر ونرصها في طبق مزين بالخس والليمون<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
وألف صحة<o:p></o:p>
**********<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
المقادير:
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
1 كيلو هبرة بقر<o:p></o:p>
2 بيضة<o:p></o:p>
3 ملاعق (شاي) ملح<o:p></o:p>
4-5 حصوص ثوم<o:p></o:p>
بصلة متوسطة مبشورة<o:p></o:p>
9-10 ملاعق (طعام) كعك مدقوق<o:p></o:p>
بهارت: فلفل، جوزة الطيب، قرفة ناعمة، فليفلة حمرة حلوة.<o:p></o:p>
صنوبر وفستق حلبي حسب الرغبة<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
الطريقة:<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
نعجن كافة المقادير مع بعضها ونقسم العجينة إلى قطعتين أو ثلاثة وكل قطعة نجعلها بشكل اسطوانة.<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
الطهي: على مرحلتين:<o:p></o:p>
نحمي الزيت والسمنة ونقلي اللحمة حتى تحمر.<o:p></o:p>
بعد ذلك نضع الماء في طنجرة ونضيف نصف كأس خل وملعقة ملح وعندما تبدأ بالغليان نضيف اللحمة المحمرة ونتركها لمدة تتراوح ما بين ساعة إلى ساعة ونصف حتى تنضج.<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
نترك اللحمة حتى تبرد ثم نقطعها إلى دوائر ونرصها في طبق مزين بالخس والليمون<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
وألف صحة<o:p></o:p>