رندة
05-06-2012, 10:54 PM
<TABLE style="WIDTH: 99%; mso-cellspacing: 0in; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="99%"><TBODY><TR style="HEIGHT: 1.5pt; mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; HEIGHT: 1.5pt; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1">دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
</TD></TR><TR style="mso-yfti-irow: 1; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1"><TABLE style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: 4.5pt; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in"><?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-2-.jpg<o:p></o:p>
المقادير:
- صدور دجاج.
- زنجبيل .
- ثوم.
- فطر مشروم طازج مقطع.
- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر،) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.
- صويا صوص.
- صويا السمك.
- طحين الذرة (نشا).<o:p></o:p>
الطريقة:
- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.
- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.
- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.
- نقلي الدجاج في زيت غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.
- نزيح الدجاج ونقلي جميع الخضروات .
- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق.<o:p></o:p>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
</TD></TR><TR style="mso-yfti-irow: 1; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1"><TABLE style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: 4.5pt; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in"><?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-2-.jpg<o:p></o:p>
المقادير:
- صدور دجاج.
- زنجبيل .
- ثوم.
- فطر مشروم طازج مقطع.
- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر،) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.
- صويا صوص.
- صويا السمك.
- طحين الذرة (نشا).<o:p></o:p>
الطريقة:
- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.
- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.
- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.
- نقلي الدجاج في زيت غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.
- نزيح الدجاج ونقلي جميع الخضروات .
- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق.<o:p></o:p>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
</TD></TR></TBODY></TABLE>