المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : دجاج على الطريقة الصينية


رندة
05-06-2012, 10:54 PM
<TABLE style="WIDTH: 99%; mso-cellspacing: 0in; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="99%"><TBODY><TR style="HEIGHT: 1.5pt; mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; HEIGHT: 1.5pt; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1">دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>





</TD></TR><TR style="mso-yfti-irow: 1; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1"><TABLE style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: 4.5pt; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in"><?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-2-.jpg<o:p></o:p>






المقادير:






- صدور دجاج.





- زنجبيل .




- ثوم.




- فطر مشروم طازج مقطع.




- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر،) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.




- صويا صوص.




- صويا السمك.




- طحين الذرة (نشا).<o:p></o:p>






الطريقة:






- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.





- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.




- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.




- نقلي الدجاج في زيت غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.




- نزيح الدجاج ونقلي جميع الخضروات .




- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق.<o:p></o:p>







</TD></TR></TBODY></TABLE>




</TD></TR></TBODY></TABLE>

Investor
05-06-2012, 11:12 PM
باين شي لذيذ رح بجربه إذا قدرت ـ مشكورة أخت رندة

سندباد
06-06-2012, 03:20 PM
هي اول طبخة صينية عجبتني ....لان حسب ما شفت كل طبخون حشائش وقواقع و شي بروس وشي بلا رووس ((بدون ذكر اسماء حتى ما حدا يقرف))

الله يسلم هلأدين مدام

BROKER
06-06-2012, 07:57 PM
شكرا مدام ... طبخة مرتبة
لو انو في مواد غريبة منجربها قريباً

arnouri
07-06-2012, 12:18 AM
شكرا مدام ... طبخة مرتبة

لو انو في مواد غريبة منجربها قريباً


تكرم ابو حازم

جاهزين متى تريد

Tareq
07-06-2012, 12:52 AM
[size="4"]شكرًا مدام رندة بس حراااااااااااااااام والله ميت من الجوع وشهيتينا مع انو الأكل الصيني يلي عم شوفو كل يوم هون ما بيتاكل٠ في مجال صحن لوجه الله

حبيب
07-06-2012, 11:31 AM
شكرا مدام باين شي طيب
بس اخبارالبلد ما خلت عنا سرور بشي
غير انو مافي غاز للطبخ
ياترى بصير هالوصفة على الحطب

arnouri
07-06-2012, 01:18 PM
شكرا مدام باين شي طيب
بس اخبارالبلد ما خلت عنا سرور بشي
غير انو مافي غاز للطبخ
ياترى بصير هالوصفة على الحطب

ان شاء الله قربت ونكون كلنا سعداء

بتصير بس على حطب خشب الورد:)

حبيب
07-06-2012, 02:21 PM
ان شاء الله قربت ونكون كلنا سعداء

بتصير بس على حطب خشب الورد:)
الله يجعل كل ايامك ورد وفل

رندة
07-06-2012, 02:38 PM
[size="4"]شكرًا مدام رندة بس حراااااااااااااااام والله ميت من الجوع وشهيتينا مع انو الأكل الصيني يلي عم شوفو كل يوم هون ما بيتاكل٠ في مجال صحن لوجه الله
شكرا أخ حبيب
يا حسرة قطعوا الشجر أو حرقوه
ليش بقي حطب ؟