المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وصفة بيتزا هت الشهية


رندة
14-02-2012, 06:55 PM
<TABLE style="WIDTH: 99%; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in; mso-cellspacing: 0in; mso-yfti-tbllook: 1184" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="99%"><TBODY><TR style="HEIGHT: 1.5pt; mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; HEIGHT: 1.5pt; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1">وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>






</TD></TR><TR style="mso-yfti-irow: 1; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1"><TABLE style="WIDTH: 96%; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in; mso-cellspacing: 4.5pt; mso-yfti-tbllook: 1184" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="96%"><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in"><TABLE style="WIDTH: 32%; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in; mso-cellspacing: 2.2pt; mso-yfti-tbllook: 1184" class=MsoNormalTable border=1 cellSpacing=3 cellPadding=0 width="32%"><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in"><?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>http://www.syria-stocks.com/forum/attachment.php?attachmentid=3550&stc=1&d=1329234678<o:p></o:p>







</TD></TR></TBODY></TABLE>



المقادير :

- 3 أكواب دقيق
- كوب ماء
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 6 ملاعق طعام حليب بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 2 ملعقة صغيرة خميرة
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .<o:p></o:p>







طريقة التحضير:
نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة وجميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد.
- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق.
- نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة البندورة اللذيذة ،،، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - بندورة مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) وأي شيء يخطر على بالك.
ملاحظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.<o:p></o:p>












</TD></TR></TBODY></TABLE>




</TD></TR></TBODY></TABLE>
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>

Salam L
14-02-2012, 09:17 PM
نحنا بنحكم على الدواق وبس... هيك مابيمشي الحال....

فراس السكري
14-02-2012, 09:19 PM
انا معك اخت سلام بنتذوق ونحكم

arnouri
15-02-2012, 03:56 AM
اهلاً وسهلاً بكم
نتشرف بكم وبكل الاعضاء المنتدى

فراس السكري
15-02-2012, 09:50 PM
اهلاً وسهلاً بكم
نتشرف بكم وبكل الاعضاء المنتدى

نحن بانتظار العزيمة وخير البر عاجله

NewBroker
29-03-2013, 10:19 AM
اي هيك مشان العجينة بس شومشان الصلصة ؟؟؟؟؟؟

ياسمينة
30-03-2013, 10:42 AM
اي هيك مشان العجينة بس شومشان الصلصة ؟؟؟؟؟؟

انا بحب الصوص مع التوم كتير

المقادير :
5 حبات توم >>> طبعا من اختراعي كلو Big Grin
بصلة صغيرة
ملعقتين طعام رب البندورة
ملعقة صغيرة دبس فليفلة او ممكن فليفلة حدة
نصف مكعب ماجي
حبة فيلفة خضرا
حبة فليفلة حمرا واذا موجودة فليفلة صفرا مو غلط بتعطي نكهة كتير طيبة
زيتون مقطع حسب الطلب يعني كمشة Big Grin
فطر حسب الطلب الكمية مو كتير بحبو بس بيطلع طيب
3 حبات بندورة للطبخ
ملعقتين زيت زيتون او اكتر زيت الزيتون طيب دايما :)
ملعقة سكر
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود
زعتر بري
حبق
طريقة التحضير :
منحط الزيت بطنجرة التحضير ومنحميها شوي منضيف البصل بعد ما منكون قطعناه صغير
قبل ما يشقر منضيف التوم المهروس >>> بتطلع ريحة من اطيب الريحات عندي بالعالم ^_^
منقطع الفليفلة والفطر ومنحطون على جنب
منبشر البندورة ومنضيفها على البصل والتوم بعد ما يشقرو
منضيف الماجي وملعقة السكر >>> مشان ما يطلع محمض الصوص
منترك المزيج يغلي شوي منضيف رب البندورة والفليفلة او الفليفلة البودرة
مندوق المزيج اذا بحاجة ملح منضيف لانو الماجي فيها ملح
منضيف الفليفلة والفطر والزيتون للصوص ومنترك شوي برا
قبل ما نطفي تحت الصوص منضيف الزعتر البري ورشة فلفل اسود والحبق كلو حسب الرغبة ( هو زعتر البيتزا اوقات ما بيكون عندي بحط الزعتر الاخضر العادي الي منحطو عالفطور Big Grin) والحبق
من ناحيتي وقت انا بعمل العجينة تبع البيتزا بحطها اول مرة بالفرن تنطبخ مدة عشر دقايق
بعدين بطلعها وبضيف الصوص الي عملتووبدخلها كمان عشر دقايق
وبطلعها كمان مرة وبرش عليها المكونات الي حطيتون عجنب فليفلة بتكون خضرا والفطر والزيتون وبرش فوقون الجبنة وبدخلون خمس دقايق عالفرن
وبتخيل بتطلع بيتزا طيبة كتير :rolleyes:
وصحتين وهنا

BISO
31-03-2013, 08:11 PM
مع انه هيك شغلات اختصاص الصبايا .... بس في مقادير مو مسجلة .... حبيت اذكركن فيها

توفر الماء للتحضير ... وللجلي ايضا ;)

توفر الكهرباء للفرن ..ولمشاهدة النتائج Big Grin

والباقي مافي مشكلة ....:StickOutTongue