رندة
14-02-2012, 06:55 PM
<TABLE style="WIDTH: 99%; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in; mso-cellspacing: 0in; mso-yfti-tbllook: 1184" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="99%"><TBODY><TR style="HEIGHT: 1.5pt; mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; HEIGHT: 1.5pt; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1">وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
</TD></TR><TR style="mso-yfti-irow: 1; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1"><TABLE style="WIDTH: 96%; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in; mso-cellspacing: 4.5pt; mso-yfti-tbllook: 1184" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="96%"><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in"><TABLE style="WIDTH: 32%; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in; mso-cellspacing: 2.2pt; mso-yfti-tbllook: 1184" class=MsoNormalTable border=1 cellSpacing=3 cellPadding=0 width="32%"><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in"><?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>http://www.syria-stocks.com/forum/attachment.php?attachmentid=3550&stc=1&d=1329234678<o:p></o:p>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
المقادير :
- 3 أكواب دقيق
- كوب ماء
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 6 ملاعق طعام حليب بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 2 ملعقة صغيرة خميرة
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .<o:p></o:p>
طريقة التحضير:
نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة وجميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد.
- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق.
- نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة البندورة اللذيذة ،،، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - بندورة مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) وأي شيء يخطر على بالك.
ملاحظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.<o:p></o:p>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
</TD></TR><TR style="mso-yfti-irow: 1; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1"><TABLE style="WIDTH: 96%; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in; mso-cellspacing: 4.5pt; mso-yfti-tbllook: 1184" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="96%"><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in"><TABLE style="WIDTH: 32%; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in; mso-cellspacing: 2.2pt; mso-yfti-tbllook: 1184" class=MsoNormalTable border=1 cellSpacing=3 cellPadding=0 width="32%"><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in"><?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>http://www.syria-stocks.com/forum/attachment.php?attachmentid=3550&stc=1&d=1329234678<o:p></o:p>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
المقادير :
- 3 أكواب دقيق
- كوب ماء
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 6 ملاعق طعام حليب بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 2 ملعقة صغيرة خميرة
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .<o:p></o:p>
طريقة التحضير:
نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة وجميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد.
- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق.
- نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة البندورة اللذيذة ،،، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - بندورة مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) وأي شيء يخطر على بالك.
ملاحظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.<o:p></o:p>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>