فراس السكري
26-12-2011, 09:34 PM
<center style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: arial; font-size: 15px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(249, 255, 246); ">الدجاج المحشي بالفرن</center>الدجاج المحشي بالفرن (http://www.jo1jo.com/vb/showthread.php?t=18623)
الدجاج المحشي
http://www.jo1jo.com/vb/images/smilies/nn.gif (http://www.jo1jo.com/vb/showthread.php?t=18623)http://www.jo1jo.com/vb/images/smilies/nn.gif (http://www.jo1jo.com/vb/showthread.php?t=18623)http://www.jo1jo.com/vb/images/smilies/nn.gif (http://www.jo1jo.com/vb/showthread.php?t=18623)
المقادير
1 دجاجة
ربع كيلو لحمة مفرومة
2 كوب رز مغسول منقوع
ملعقة قرفة
ملعقة فلفل أسود ناعم
ملح
1 ملعقة طعام صلصة بندورة
صنوبر محمر
الطريقة
1. تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا.
2. يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا.
3. تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا.
4. يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح.
5. تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم.
او توضع الدجاجة بكيس الشواء الخاص يوضع بالفرن
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRRnlk-XfD0QEBRihHzBa4H8HRpyhzrL--0WqU3D5yHrx41FW5J5buhq8PC
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcToinH71cXupQG00TvlRUH3hc0G5pl85 PaIreW8n6AFBuis_f3u58ax0Zl_
الدجاج المحشي
http://www.jo1jo.com/vb/images/smilies/nn.gif (http://www.jo1jo.com/vb/showthread.php?t=18623)http://www.jo1jo.com/vb/images/smilies/nn.gif (http://www.jo1jo.com/vb/showthread.php?t=18623)http://www.jo1jo.com/vb/images/smilies/nn.gif (http://www.jo1jo.com/vb/showthread.php?t=18623)
المقادير
1 دجاجة
ربع كيلو لحمة مفرومة
2 كوب رز مغسول منقوع
ملعقة قرفة
ملعقة فلفل أسود ناعم
ملح
1 ملعقة طعام صلصة بندورة
صنوبر محمر
الطريقة
1. تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا.
2. يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا.
3. تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا.
4. يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح.
5. تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم.
او توضع الدجاجة بكيس الشواء الخاص يوضع بالفرن
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRRnlk-XfD0QEBRihHzBa4H8HRpyhzrL--0WqU3D5yHrx41FW5J5buhq8PC
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcToinH71cXupQG00TvlRUH3hc0G5pl85 PaIreW8n6AFBuis_f3u58ax0Zl_