![]() |
#1 |
مشرفة سابقاً
شكراً: 391
تم شكره 291 مرة في 140 مشاركة
|
![]() بناء على طلب مشرفتنا رح حط سر المامونية المقادير ا كوب سميد ناعم 4 كوب ماء 2 كوب أو 2 ونص كوب سكر حسب الرغبة 4 ملاعق سمنة معتبرة طريقة التحضير نقلي السميد بالسمنة على نار هادئة حتي حتى يغمق لونو شوي (مع الانتباه انو ما يحترق) وعلى الطرف الآخر منكون جهزنا القطر المكون من الماء والسكر حتى يغلي نضيف السميد المقلي الى القطر ونتركه عى نار هادئة حتى يأخذ القوام المناسب شفتو ما أصعبا أنا هيك بساويا ...وبيتطلع طيبة ....رح نشوف الآراء بعد التجريب ![]() واذا البنات اتحمستوا تفضلوا الجمعة ...وأحلى مامونية .....فكروا بالموضوع ...عن جد ما حا أحسن من حدا ...ليش بس الشباب بيمشرعوا ....ونحن كمان ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
مشرف
شكراً: 1,878
تم شكره 2,653 مرة في 651 مشاركة
|
![]() هادي الطبخة أنا المسؤول عن 7 7 7 7 أكل نصفها عندما تنتهي |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
عضو متابع
شكراً: 0
تم شكره 18 مرة في 15 مشاركة
|
![]() انا جاهزة ... ![]() المشكلة انو مالي مراق بالمامونية .. بدي كبة بالمدري شو هي تبعكن ... (شحاد ومشارط) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
عضو أساسي
شكراً: 9,055
تم شكره 7,672 مرة في 2,619 مشاركة
|
![]() والنصف الثاني عليي ..... ![]() بدنا طبخة ثانية ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مشرفة سابقاً
شكراً: 391
تم شكره 291 مرة في 140 مشاركة
|
![]()
صحة استاذ هشام ...بالفعل هل الاكلة طيبة وخصوصا الجمعة ![]()
تكرم عينك ...طلبي واتمني ......بس كبة وهيك شغالات تقيلة بدا مساعدة الشيف ماما ![]() بتعرفي موظفة ....كل الطبخات من قريبو .....بس اتقاعد دوقي الطبخات من تحت ايدي ![]()
صحة أخ سعيد قريباً ترقبوا |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
مشرفة سابقا
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
|
![]() شو هالمامونية الطيبة والله شهتينا نطلع على حلب |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
مشرف
شكراً: 11,973
تم شكره 19,580 مرة في 6,034 مشاركة
|
![]() المامونية قد وقدين وقد الاثنين هي هي المأمونية قد (سميد)كوب قدين(سكر)كوبين قد الاثنين(ماء)4 اكواب المامونية اكلة كثير طيبة اخت رنا سلم ايديك . لا تنسوا انا نصي الثاني حلبية . بدنا صورة الاكلة بلا صورة لا يعتمد عليها في مسابقة الطبخ في مطبخ المضاربين . انتظروا الصورة . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
المشرف العام Rami alattar
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
|
![]() كنت مفكرها طبخة طلعت تابعة للحلويات شكرا إلك |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
عضو أساسي
شكراً: 723
تم شكره 326 مرة في 259 مشاركة
|
![]()
خييت ايشو وين الشعيبيات والجبنة المشللة ايشو حاف هيك بدون شي اي وين الفستق الحلبي المطحون على الوج والقشطة كمان.. بدنا مجئجئ بلبن كمان اكيد كتير ناس ما بتعرف ايشو هالاكلة مو هيك. مشكورة على الموضوع وعلى فكرة كل يوم جمعة مرة فول وحمص وفته ومرة مامونية. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
المشرف العام Rami alattar
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
|
![]()
يعني هي الاكلة .... تابعة للحلويات ولا للأكل العادي ..فول وحمص ؟؟؟؟ ![]() خربطنا ... مو بزماني ابو هيثم قلتلك على اكلة مجقجق باللبن وما عرفتا ؟؟؟؟ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|