الموضوع: بسكويت فرنسي
عرض مشاركة واحدة
قديم 09-04-2011, 09:47 PM
  #1
ابي نادر
عضو أساسي
 الصورة الرمزية ابي نادر
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: syria -homs
المشاركات: 2,347
شكراً: 1,565
تم شكره 1,533 مرة في 894 مشاركة
افتراضي بسكويت فرنسي

هاي الطريقة أنا مجربا كتير شخصيآ

من الأخير وبدون مقدامات أنا هيك بحضرا

تحضر وعاء وتضع فيه 5 ملاعق كاكو وتضع فوقهم 3 ملاعق قطر (سكر + مياه) وتضع زبدة حسب الرغبة نصف قالب (تخرج الزبدة من البراد قبل وقت لحتى تسيح قليلآ) تذيب ظرف من النسكافيه بربع كاسة شاي وتضعهم فوقهم ملاحظة : المزيج لاتضعه على النار ابدآ ولاتنسى حرك المزيج جيدآ جيدآ حتى يتجانس

وتخلط جيدا جيدآ وتصبح لديك مزيج شوكلا تحضر علبة بسكويت عدد 2 وتكسرهم كل قرص الى اربع قطع وتضعهم فوق المزيج وتخلطهم بلشكولا الى أن يصبحو مزيج واحد

تحضر قطعة نايلون وتضع المزيج فيه وتشكله على شكل اسطوانة ثم تاتي بقليل من برش جوزة الهند وترشهم على الأسطوانة من جميع الجهات وتلفهم بلنايلون وتضعهم بلثلاجة شي ساعة

بعد ساعة تخرجهم وتفك النايلون عن الأسطوانة وتقطع عدة قطع بشكل دائري

وكول يا باشا من ألذ وأمتع أنواع الشوكلا مع البسكويت بسكويت فرنسي

وألى لقاء مع أسهل الأكلات (كلفة وتحضير ) بسكويت فرنسي بسكويت فرنسي
__________________
When the rocks cry black
ابي نادر غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ ابي نادر على المشاركة المفيدة:
beautiful life (10-04-2011), Rihab (09-04-2011)