عرض مشاركة واحدة
قديم 13-03-2011, 03:57 PM
  #1
BROKER
المشرف العام Rami alattar
 الصورة الرمزية BROKER
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
الدولة: دمشق
المشاركات: 21,407
شكراً: 25,586
تم شكره 37,110 مرة في 9,197 مشاركة
افتراضي بطاطا من البروكر

بما انو قاعدين فترة من دون وصفات

رح خبركن عن وصفة سرية بعمل البطاطا المقلية

بعرف رح تقولو سهلة بس هي عن جد أنا بعملها بالبيت وكتيييييير بتطلع طيبة غير يلي بتعملها زوجتك أو والدتك مع احترامي لهن .

المقادير :

- كم حبة بطاطا تكون مالحة لانو الحلوة مو نافعة .
- زيت قلي ( صويا - شمس - ذرة ) ما بتفرق .
- ملح .
- طحين .


الطريقة :

قشر البطاطا أصعب مهمة وبعدين قطع القطع على شكل أصابع بس ما تكون سميكة ولا رفيعة (وسط) مرحلة صعبة بس منكون خلصنا .

لتسهيل هذه المهمة جيب ( قشارة بطاطا) متوفرة بالاسواق .

- قم بنقع البطاطا المقطعة بعد الغسل بالماء والملح لمدة نص ساعة حتى لا تغب الزيت .
- بعد نصف ساعة صفي البطاطا من الماء وجيب الطحينات ولك البطاطا بالطحين .
- ضع الزيتات بالمقلاية وشعل النار حتى يحمى الزيت ضع البطاطا بعد تصفيتها من الماء المالح .
- خفف النار حتى تستوي البطاطا
- قم بتقوية النار بعد الاستواء حتى تصبح ( مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل ) .

جيب مصفاية (معلقة) وطالع البطاطا من داخل المقلاية ولا تنسى تحط محارم مطبخ بالصحن حتى ينشفو منيح من الزيت .

وكول أكلة رح تدعيلي عليها .... على فكرة لاتنسى قبل ما تدخل عالبيت تجيب مايونيز وكتشب

وحصتين وهنا ..... هي أكلتي المفضلة بطاطا البروكر
__________________
--
BROKER غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
5 أعضاء قالوا شكراً لـ BROKER على المشاركة المفيدة:
ام محي الدين (20-08-2011), loai (22-05-2011), mhd_rez (21-08-2011), ranakar (13-03-2011), Salam L (22-05-2011)