مشرفة سابقا
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 4,541
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة

الدجاج والرز بالصلصة
المقادير :
ملعقة طعام من زيت الخضار
نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة مقطّعة مكعبات
حصين ثوم
كوبين من الرز الابيض او الاسمر
علبة من صلصة الطماطم
كوب وربع من الماء
كوبين من البصل الاخضر المفروم
الطريقة:
يسخن الزيت في وعاء طهي ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج, يغطى ونقلل من درجة الحرارة, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة و الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا, يرش عليه البصل الاخضر.
صحتين وهنا
التعديل الأخير تم بواسطة Rihab ; 30-11-2010 الساعة 10:50 PM