عرض مشاركة واحدة
قديم 30-11-2010, 10:48 PM
  #1
Rihab
مشرفة سابقا
 الصورة الرمزية Rihab
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 4,541
شكراً: 1,660
تم شكره 1,353 مرة في 775 مشاركة
Icon36 الدجاج والرز بالصلصة


الدجاج والرز بالصلصة


المقادير :

ملعقة طعام من زيت الخضار

نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة مقطّعة مكعبات

حصين ثوم

كوبين من الرز الابيض او الاسمر

علبة من صلصة الطماطم

كوب وربع من الماء

مكعب مرقة الدجاج ماجي

كوبين من البصل الاخضر المفروم




الطريقة:

يسخن الزيت في وعاء طهي ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج, يغطى ونقلل من درجة الحرارة, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة و الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا, يرش عليه البصل الاخضر.


صحتين وهنا

التعديل الأخير تم بواسطة Rihab ; 30-11-2010 الساعة 10:50 PM
Rihab غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس