اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nct
طبعاً لا شامية ولا حلبية
ريحاوية يعني من أريحا - إدلب
بس أنا حبيت أمزح مع أخونا سمير اللي تكرم بإعطائي طريقة الطبخ بمعونة المطعم
على فكرة طعمة عصير الكرز حامض قليلاً .. والأكلة لازم تكون حامضة + حلوة شوية
وكلما كان الكرز المستخدم للعصير مستوي أكتر بتخف طعمة الحموضة وبتزيد طعمة الحلاوة
ولكن يبدو أن بعض المطاعم تستخدم بعض السكر في حال كانت الطعمة الحامضة قوية شوي ..
|
أكيد أصل أهل أدلب من تايلاند لأنو المطبخ التايلندي مشهور بوضع الفواكه والسكر مع اللحوم المطبوخة، مرة أكلت بمطعم تايلندي شي بيشبه هي الأكلة، بس فعلا حاطين سكر مع الصوص، أنا ما حبيتها، بس يمكن يلي بيتعود عليها بياكلها